Парфюм дня Parure Guerlain

Рубрика «парфюм дня» заполняется теперь совсем нерегулярно — проигрывает инстаграму, где бросить фото и пару строк комментария к нему — пара минут. В блоге сложнее, поэтому словесный формат скоро превратится в вымирающий вид. Но иногда есть время поговорить не на бегу.

Парфюм дня Parure Guerlain

Сегодня парфюм дня Parure как самый надежный друг. К нему обращаюсь после всех проб, экспериментов, после разнообразной модной ниши, концептуальных вонючек, хорошо замаскировавшейся попсы, винтажа не моих любимых эпох и того, что духами называется, но таковым не является.  Parure не из этих. Он из тех — каких надо. Гениальные духи и дружелюбные духи, что редкость. Его не надо осторожно и трепетно нести как тухлое яйцо или корону. Он сливается, впитывается, прорастает и становится частью меня. Люди требуют этого от людей, и в этом неправы. Я требую этого от духов.

Share

3
Ответить

2 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
sea_sky

Последние три предложения заберу в цитатник. 😀
Мне от Парюра хочется танцевать. И летать.

Ответить

Siren

Дорогая Екатерина! С Новым годом! Пусть он принесет Вам только радость и добрые перемены! И чтобы словесный формат ни в коем случае не превратился в вымирающий вид! Ведь мы читаем Библию, Шекспира, Пушкина — и Ваш блог… Долговечно царственное слово, а мы, Ваши читатели, давно короновали Вас…..

Ответить