No. 3 Cuir Ambre Prada Exclusives

Если поставить рядом два самых красивых дегтярно-кожаных шипра (непременно винтажных) Cuir de Russie Chanel и Tabac Blond Caron, то Cuir Ambre Prada аккуратно поместится между ними, плечом к плечу как третий брат-богатырь. От Chanel  в  нем оптимизм и краски, от Caron тёмные глубины души. Плюс собственная щедрость и лень взбалмошного богача.

Cuir Ambre Prada ближе к Востоку, чем его утонченные французские родственники. Он пахнет жирным дёгтем, какого больше нигде сейчас не встретишь, благородной мягкой кожей, цветами сладкими и дурманящие, целой горстью пряностей, ванилью и апельсиновым желе. В нём всего много и всё немного напоказ, но чертовски красиво. Жаль, что о серии Exclusives знают единицы.

No. 3 Cuir Ambre Prada Exclusives

В принципе, Cuir Ambre можно заменить всё более прозрачную Cuir de Russie Chanel eau de toilette  и не покупать её в духах. О Табаке даже речи нет. Современный ей сильно уступает. Но мне нужны все три. Буду пытаться добыть. Ничего не поделаешь.

Спасибо доброй фее за пробирку!

No. 3 Cuir Ambre Prada Exclusives 2004
Русская кожа, нероли, кориандр, корица, гвоздика (цветок и специя), мускус, роза, жасмин, ирис, сандал, мох, гелиотроп, ваниль, пачули.

метки: prada, parfum

Share
6 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
FashionistaAG
1 декабря 2015 12:23

Очень его люблю) современнный Cuir de Russie с ним и рядом не лежал — в любой концентрации.

Ответить

Paloma Reply:

@FashionistaAG, Шанель все-таки сдержанней и строже, а тут восток восток. На мне немного развязно получается. Но красивоооо.

Ответить

janepine
30 декабря 2015 23:58

Катя, год стоял этот флакон в парфманьячной группе в контакте. А после Вашего обзора был скуплен на корню через два дня после публикации.
Катя, к Вам маркетологи должны в очередь стоять:)

Ответить

Paloma Reply:

ой, а я не видела. Купила б недорого 🙂

Ответить

janepine
2 января 2016 2:38

6000 стоил, это хорошая цена?

Ответить

Paloma Reply:

150 евро стоит новый за которым надо ехать в Рим, Милан или NY. Думаю, очень хорошая 🙂 Я бы не раздумывала ни минуты.

Ответить