Angela Ciampagna в Москве

Неделю назад в России появился новый нишевый бренд Angela Ciampagna. Это детище двух молодых ребят Анжелы и её мужа Энрико из небольшого итальянского городка Атри.

Angela Campagna в Москве

 

Красивые флаконы Angela Ciampagna с кованой железной «розой ветров» на крышке приятно держать в руках. Ароматы — ольфакторные открытки — интересно просматривать. Моя любимица Hatria — названа в честь родного города Анжелы и Энрико. Пахнет Атри медовыми розами, карамелью и горелым деревом.

Angela Campagna в Москве
Aer пахнет свежим свежим ветром в средиземноморском хвойном лесу, Ducals — удом a la Montale, солью и мускусом, Nox — запах прохладного погреба, где бабушки хранят все, что консервировали летом, Kanat — подземный водоем с влажными камнями и таинственными сквозняками, Rosarium — сложный баланс ириса и ладана, Liquo — бронхит с нашатырно-анисовыми каплями.

angela campagna
Всё — стекло, этикетки и кованые крышки делаются в Атри неподалеку от лаборатории, где создаются ароматы. И то, что многое сделано руками, а не бездушными машинами, ощущается. Собственно, этим и отличается ниша от массового производства.

Цену и где пробовать — уточню. Но попробовать будет интересно.

Share

3
Ответить

1 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Вячеслав

Подскажите пожалуйста. Кто-то торгует в Москве и почём?

Ответить

Snusm

@Вячеслав, в Новинском Пассаже открылся какой-то новый парфбутик, на 3 этаже. Там эта компания полностью есть

Ответить