Мартина Микалеф в Москве

В прошлую пятницу в Москве в Rive Gauche в Цветном побывала Мартина Микалеф. Я полюбовалась издалека, потому что не мастер интервью, да и вопрос у меня был бы только один: зачем к прекрасным духам все эти стразики? 🙂

Мартина Микалеф в Москве

Мартина представила две новинки — черный, густой, древесно-ванильный нокаут Тому Форду Akowa и праздничный коктейль из водки с клюквой, красного вина и розовых лепестков Xmas (в традиционном для марки флаконе).

Xmas Мартина Микалеф в Москве

Оба интересные, яркие. Akowa не моя история, он вообще лучше раскрывается на мужской коже, а Xmas я бы с удовольствием носила: он веселый и хмельной, так и просится под ёлочку.
Продаваться оба два красавца будут в Rivoli, Rive Gauche и бутике «Майская ярмарка».

Share
4 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Мумия
21 ноября 2015 19:05

Про стразики абсолютно согласна. Причем до того согласна. что это была первая причина, которая меня отвернула от этого пира для глаз, а уж потом , затестом в магазинах и у подруг, пришла к мысли , что мне они в принципе как-то не подходят в массе своей. Мускус — главная причина.

Ответить

Paloma Reply:

Первая причина недоверия у меня тоже стразики, вторая — неровность. Все ароматы разной сложности, разного уровня. бывают просто прекрасные, а бывает такое…

Ответить

Suhofruktina
28 ноября 2015 0:45

Флакон Xmas подкосил. Стоил бы недорого, купила бы как украшение на стол.

Ответить

Paloma Reply:

Но это же хохломааааааааааааа 🙂 и еще светок из бусин на цепочке.

Ответить