Tribal Arte Profumi Roma

Есть духи — игра. Как платья нарядные, которые выбираешь-надеваешь, создаешь образ и настроение. А есть такие странные запахи (даже не могу в полной мере назвать их  духами), что не снимешь и в шкаф не спрячешь.

Tribal Arte Profumi  словно мощное излучение (где шапочка из фольги?) проходит сквозь меня изменяя меня. Флакон для него не граница, имя — ничего не значит. Он — часть картины мира. Неотъемлемая часть, фрагмент чего-то большого и сложного, что не здесь  со мной началось и не здесь закончится.

Tribal Arte Profumi

Tribal царапает пальцы шершавой корой, чешуйками лишайников забивается под ногти, пружинит и чавкает под ногами мхом из чащи, звенит в ушах пустым и холодным воздухом октябрьского леса. В нём природные краски волшебные сами по себе: седой дубовый мох, пачули, бобы тонка и капля ванили собрались в нечто большее. В то, что невозможно создать без человека чувствующего, проницаемого, способного слышать цвета, ощущать звуки и видеть запахи. Вслед за ним я всё это вижу, слышу и щупаю. Мой Tribal давно покинул флакон. Он живет на шарфе, в рюкзаке, на лацкане пальто, где-то в доме, а может, просто в голове?

Tribal Arte Profumi 2015
Мох, пачули, бобы тонка

метки: нишевая парфюмерия, arte profumi

Share

Ответить

12 Комментарии на "Tribal Arte Profumi Roma"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Ну и обзор! Убийственно…
Последнее время полюбил селить духи вокруг себя: на одежду, подкладку, шарфы…

Ответить

TRIBAL 50 ml — 200 euro. Без доставки. Так мне ответили из Италии. После первого же отзыва Паломы — хочу!

Ответить

самый интровертный парфюм из мне знакомых)
кто-то продает его в россии уже? очень хочется

Ответить

Попробовала Tribal в екатеринбургском бутике Imagine. На мне — от начала до конца теплые шершавые пачули с фруктовой нотой, а мох так и не вырос.

Jardin de Giverny не было, из остальных больше всего приглянулся O-Furo. К сожалению, по словам консультанта, есть только 100 мл флаконы, а такой объем позитива мне пока не осилить )

Ответить

Ну не могла пройти мимо, купила отливант) стриженый под английский газон мох в сосновом бору, сандаловые индийские слоники, нора кролика и спирали времени… Туда точно ничего не добавили?)) А если включить мозг и просто нюхать: здравствуй, Roja Dove N7.

Ответить

У них на второй четверти полный совпад.

Ответить

wpDiscuz