Shiseido Primavera 90

Флакон — прекрасен. Стеклянную улитку-козявку невозможно выпустить из рук. Чтобы не убежала, аккуратные японцы приковали её к постаменту золотыми нитями. Содержимое узнаваемо. Это ещё одна вариация на тему весенних цветов, росы, свежести и зелени, которая так или иначе звучит во всех лимитированных изданиях Shiseido. Видимо, есть в этом какой-то неизвестный нам смысл.

shiseido primavera 90 parfum
Аромат Primavera 90 распахивает ворота в сад. Здесь еще не высохла роса на толстых листьях разноцветных гиацинтов. Ночной дождь посбивал леместки с цветущих яблонь, боярышника и черемухи. Жимолость устояла, а в её тени и вообще в тени среди каких-то толстых лопухов спрятался ландыш. Фрезии тоже всё нипочём. Её можно срезать немного и унести, поставить букетик в доме.

Всей истории с утренней прогулкой максимум на час. Дальше Primavera 90 звучит и постепенно угасает на одной ноте. Вернее, на двух плотно сцепленных — фрезии и лопухе, настырно-свежем цветочном и почти шипровом, густом зелёном аромате.

Primavera 90 может быть интересна коллекционерам всего редкого или просто собирателям красивого стекла. Ради аромата (и без флакона) гоняться за ней не стоит.

Primavera 90
Жасмин, Ландыш, мимоза, гиацинт, ирис, мускус.

метки: shiseido, parfum

Share

Ответить