Парфюм дня Chanel 22

Простите за долгое молчание — оченьмногоработы, ну простооченьмного. Духи, тем не менее, носятся, и после долгого перерыва снова винтаж. В нише много хорошего, забавного, увлекательного произошло в последние годы, но есть тема, которую ни один нишевик закрыть пока не может. Эта ноябрьская (а по цвету неба — уже) меланхолия, когда еще не хочется греться пряными восточными ароматами, а все остальное блекнет, лечится только светлым ангелом с пулеметом — Chanel №22. К сожалению, только винтажной. Современная пулемет где-то потеряла.

Chanel 22

Share

4
Ответить

2 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Только

Палома, Катя, удивительно!

зашла как раз поискать у Вас про 22ую ;-)) все же в ноосфере висит, висит общая мысль. Или погодами навеяло ;-))

тема альдегидов у меня не закрыта.
Хорошая пятерка, прекрасная старая Лиу (но жааалко), две капли Веги на дне, так себе Арпеж- вот весь мой набор. А ольфакторная потребность осталась, и этот провал меня мучает.

Мне так и не встретилась МОЯ 22ая. Сейчас в очередной попытке осознать, что именно мне надо, какой концентрации и временного периода. Мелькнула однажды старая туалетка, очень насыщенная, не с альдегидами, а с АЛЬДЕГИДИЩАМИ и ЛАДАНОМ. Именно большими буквами. Испугалась. Вторая попытка современная — гладкая и водянистая. Если политься- это примеряет. Но ведерко не по карману.

А где он, средний вариант? Может, старый колонь это тру? И духи. Тру?

Ответить

Даша

Надо доставать свою 22 (спасибо еще раз за нее!). И другие альдегиды.
Но я что-то все еще не могу от шипров к чему-то другому перейти. Пробовала Флерс носить, но как-то не то (почему-то у меня Кароны не носятся осенью, хотя весной в них чудесно).

Ответить