Amalia Gourmand Fueguia 1833

Как по-разному Amalia Gourmand ведёт себя на коже! Мне достался лёгкий вариант, когда робкий холодный жасмин — сушеный для чая и засахаренный постепенно тонет в сливочном мороженом с миндальной стружкой и ванилью. Настолько экзотический и запредельно сладкий десерт, что думаешь не о еде, а об искусстве. Высоком кондитерском, больше декоративном.

Но та же невинная и белокурая Amalia Gourmand на другом человеке может развернуться в жаркую южную ночь, пирушку и вечеринку с запахами сада, живых жасминовых кустов, взбитых сливок и разгоряченного тела. C той же пронзительной сладостью, но уже не безобидный.

Обязательно пробуйте. И удивляйтесь.

Amalia Gourmand Fueguia 1833

Amalia Gourmand Fueguia 1833 2012 (надо ли писать номер версии?)
Жасмин, ваниль, dulce de leche.

метки: fueguia, нишевая парфюмерия

Share

4
Ответить

3 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
rio_rira

Прекрасный цветочный засахарившейся мед из флакона. На мне же что-то неузнаваемо иссушенное до горечи. Сухосенный ли это жасмин… скорее засохлая тубероза… и такая, чтоб ближе к корню. Так жаль, но бррррр. По прежнему для меня этот бренд слишком нишевый — жидкости за пределами духов. зы: перепробую в другие погоды.

Ответить

Victoria

Amalia Gourmand Fueguia 1833…пока что единственный аромат, который понравился за последние года два…Весной, когда только начался второй месяц весны и еще не жарко, только солнечных дней становится больше и тепло постепенно возвращается в воздух — аромат этой воды еще нежен, в нем есть еще холодность и сладость наступает на третьем этапе.. Когда майский теплый день или жаркие лучи появляются в конце весны — аромат теплеет, в нем, действительно, ощущается больше сладковатых переливов 🙂

Ответить

Victoria Vic

Да, к сожалению 🙁 парфюмеры не потрудились выпустить большее количество просто Amalia, где жасмин нежный, спустя время — чудесно играет, словно солнечные лучи на траве.. Вчера еще раз попробовала Amalia Gourmand и осталась неудовлетворенной…жасмин без сладостей был прекрасен, а вторая версия только для сладкоежек годится. Хочется цветов, нежности, чтобы парфюм увлекал, но ненавязчиво, с ним хотелось фантазировать и радоваться солнечному дню ..:)

Ответить