Парфюм дня Le Galion Sortilege Elixir

Sortilege Elixir вышел ограниченным тиражом для арабского рынка. Обидно, потому что жаркий индольный жасмин, иланг и ваниль любят и у нас. В российском климате он красиво раскрывается, долго держится и шлейфит. Такие женственные и томные ароматы совсем не мой жанр, но даже я оценила.

Le Galion Sortilege Elixir

 

Оценила и тройку новых  Галионов, которые, будем надеяться (и держать кулачки) доедут всё-таки до России. Хлёсткая зелёная Cuir, едкий аптечный Vetiver и мега-гига-суперкрасавец Aesthete. О нём обязательно буду писать, но по первому впечатлению он шит теми же цветными нитками что мои любимые Patou. Только в Aesthete нитки пушистые и шерстяные. Дай бог Le Galion здоровья и жениха хорошего — выпускают не только 100 мл. красивые флаконы, но и млкие ознакомительные мензурки. Самый подходящий для нас маньяков формат. На фото один такой лежит на моих коленях (жаль, не в шкафу).

Share

2
Ответить

1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
JuliaL

Oчень интересно, спасибо! Буду следить. Хотя я уже в смущении от обилия интересных парфюмов (а хочется иметь все!) и отвыкла за десятиления выпусков всякой ерунды.

Ответить