Nin-Shar Jul et Mad

Берегите белые рубашки! Nin-Shar оставляет яркие малиновые пятна на коже и ткани как ягодный сок или плодовое вино. В нём есть этот сок и это вино, есть вонючие пачули на дне и зачем-то уд, но всё это мельтешит вокруг великой пунцовой розы. Розы в вине и розы в мармеладе, розы в огне и в дерьме.

Nin-Shar Jul et Mad
Неожиданная для марки восточная тема, непривычная открытость. Если раньше в ароматах Jul et Mad были намёки, полуулыбки и французское кино, то в Nin-Shar весёлый с песнями и плясками Болливуд.
Nin-Shar красочный, но медленный как индийская свадьба. Человеку привычному к современным композициям может показаться, что там минимум три отделения, три разных аромата на тему розы — роза танцевальная с цитрусами, индольная с ладаном и рубиновая. Индол выступает через час, а рубинов надо дожидаться часа три. Поэтому запаситесь терпением и пробуйте Nin-Shar не раз. Но пробуйте.

Nin-Shar Jul et Mad 2015
Бергамот, розовый ликер, полынь, абсолют розы, жасмин, пачули, уд, бензоин, ваниль, кедр, ладан, сандал.

jul et mad, нишевая парфюмерия

Share

4
Ответить

2 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Анна

Вы где такую малышку взяли?)

Ответить

tugrik

Катя, как это мне в этот раз понравилось! И ведь пробовала из твоей Миньки, но вот сейчас только пришло ощущение. И, да, тут восточная тема, но абсолютно европейская, для меня на грани гурманства вначале, а потом — просто очень красивая роза в обрамлении деревяшек и ладана. И уд чую, но он не мешает. Если бы читала состав, не поверила бы что сядет. А вот села. Хочу такую розу, жаль, что цена немилосердная.

Ответить