Metallica Guerlain

Часто Metallica Guerlain (2000) пишут через слэш Metalys (2005). Мне кажется, это неправильно. Между этими двумя выпусками не только 5 лет и авторское право (группа Металлика засудила парфюмеров).

Solid Gold

Metallica сплетена из розовой замши и расшита тонкими лепестками золота. Металлический холодок среди цитрусовых в самом начале быстро сменяет томная иланговая пудра. Она звучит как вызов человеку, работающему с девяти до пяти. Такими яркими тропическими цветами может пахнуть только холеное существо в будуаре, в шелках и перьях, тепле и неге, а никак не замумуканная особь, едущая час на метро. Существо холёное, но хищное. Благодушие иланга рушат тревожная гвоздика цветок, гвоздика специя и едкие смолы. И всё это как щепки уносит Меконг горькой ванили и мускуса.

gold leather
Иланг и гвоздика с ванилью — главный аккорд нескольких ароматов Guerlain от Quand vient L`Ete до простейшей Aqua Allegoria Ylang & Vanille. Metallica самая жесткая и властная среди них, самая неприступная и самая роскошная (как бы ни было избито это слово). В ней действительно есть блеск и звон металла, которым любит себя украшать человек и за который может предать или убить. Иланг и ваниль тут только декор. А вот в Metalys они главные, поэтому между ароматами не 5 лет, между ними пропасть, кризис и провал, когда замерли и скукожились ум честь и совесть, талант и щедрость производителей духов. Когда драгоценные металлы остались только в названиях.

Metallica Guerlain
Metallica Guerlain очень тяжело купить, потому что прекрасный сияющий флакон заставляет трепетать сердце любой сороки. А уж сороки-коллекционера духов — тем более. Но иногда попадаются на аукционах простенькие тестеры рефиллы.

Metallica Guerlain 2000
Ваниль, иланг, роза, гвоздика, ирис, бобы тонка, амбра.
метки: guerlain, parfum

Share

3
Ответить

1 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Вика

Звучит, как песня.
Nothing Else Matters?

Ответить