Chaleur Gitane Paul Emilien

Трудно было бы ожидать, что я похвалю гурманский аромат, но вот поди ж ты! О Chaleur Gitane хочется сказать доброе слово и не одно. В этом аромате есть то, чего мне не хватало у Paul Emilien — завершенности. На каждое сказанное «А» в нём есть «Б» в ответ. Хотя, там нечего темнить и недоговаривать. Chaleur Gitane просто, сразу, в лоб пахнет пьяной вишней в шоколаде.

Chaleur Gitane

Очень достоверно пахнет, ярко и яростно. Любителям шоколада нюхать обязательно, любителям крепкого алкоголя, маффинов и сладких ликеров тоже будет тяжело устоять. И как в любых хороших духах картинка во много раз краше действительности. Вишенка упругая, шоколад без лецитина, алкогольные пары нешуточно ударяют в голову, а такой насыщенный пряный шлейф можно состряпать только на кухне очень талантливого повара.

Chaleur Gitane Paul Emilien
Chaleur Gitane больше декоративный, чем съедобный, и это хорошо. Да просто  хо-ро-шо!  Дождитесь в магазинах и убедитесь сами.

Chaleur Gitane Paul Emilien 2015
Бергамот, перец , темный шоколад, пачули, тмин, шафран, имбирь, сандал, малина, ветивер, кедр, амбра, ваниль, бензоин, мускус

метки: paul emilien, нишевая парфюмерия

Share
8 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Даша
13 июля 2015 11:22

Спасибо за обзор, надо будет обязательно попробовать. В последнее время как раз очень хочется чего-то такого, что съедобное, но декоративное 🙂 (видимо, последствия ограничений в сладком сказываются ))).

Ответить

tugrik
14 июля 2015 12:30

хорошо пахнет от цыганки в разогреве 🙂
ох, если я еще и на гурманские подсяду… а ведь вишневое варенье мое любимое.

Ответить

tugrik
15 июля 2015 13:41
Reply to  Paloma

, волшебное название сказала. 🙂

Ответить

Stjarna
15 июля 2015 10:13

Вишню люблю как раз тазами… На шоколад наложено вето, вкушаю все шоколадно-сладкое «понарошку», так что аромат обязательно попробую. 🙂

Ответить

Наталия
22 августа 2015 13:49

О, это наверное шикарно! Надо попробовать!

Ответить