Трудно было бы ожидать, что я похвалю гурманский аромат, но вот поди ж ты! О Chaleur Gitane хочется сказать доброе слово и не одно. В этом аромате есть то, чего мне не хватало у Paul Emilien — завершенности. На каждое сказанное «А» в нём есть «Б» в ответ. Хотя, там нечего темнить и недоговаривать. Chaleur Gitane просто, сразу, в лоб пахнет пьяной вишней в шоколаде.
Очень достоверно пахнет, ярко и яростно. Любителям шоколада нюхать обязательно, любителям крепкого алкоголя, маффинов и сладких ликеров тоже будет тяжело устоять. И как в любых хороших духах картинка во много раз краше действительности. Вишенка упругая, шоколад без лецитина, алкогольные пары нешуточно ударяют в голову, а такой насыщенный пряный шлейф можно состряпать только на кухне очень талантливого повара.
Chaleur Gitane больше декоративный, чем съедобный, и это хорошо. Да просто хо-ро-шо! Дождитесь в магазинах и убедитесь сами.
Chaleur Gitane Paul Emilien 2015
Бергамот, перец , темный шоколад, пачули, тмин, шафран, имбирь, сандал, малина, ветивер, кедр, амбра, ваниль, бензоин, мускус
метки: paul emilien, нишевая парфюмерия
Спасибо за обзор, надо будет обязательно попробовать. В последнее время как раз очень хочется чего-то такого, что съедобное, но декоративное 🙂 (видимо, последствия ограничений в сладком сказываются ))).
Ответить
Paloma Reply:
13 июля, 2015 at 14:06
Даже меня не любителя всего съедобного аромат увлек 🙂
Ответить
хорошо пахнет от цыганки в разогреве 🙂
ох, если я еще и на гурманские подсяду… а ведь вишневое варенье мое любимое.
Ответить
Paloma Reply:
14 июля, 2015 at 13:08
В нем есть много общего с Red Hoba, но Хоба более пряная, а тут все-таки десерты и алкоголь.
Ответить
tugrik Reply:
15 июля, 2015 at 13:41
Ответить
Вишню люблю как раз тазами… На шоколад наложено вето, вкушаю все шоколадно-сладкое «понарошку», так что аромат обязательно попробую. 🙂
Ответить
О, это наверное шикарно! Надо попробовать!
Ответить
Paloma Reply:
22 августа, 2015 at 13:52
Это весело. А осенью будет просто бомба 🙂
Ответить