Paris Seychelles Collection Croisiere Pierre Guillaume

Есть у меня любимый пляжный сарафан. Голубой «под джинсу», в красный цветочек. Самый легкий, удобный, снимается одним движением руки. Он уже выгорел сто лет назад, но выбросить не поднимается рука. Этот сарафан я стираю последним из отпускных вещей, потому что именно он хранит запахи моря и ветра, крема от загара и кожи, с которой не смыли соль и песок. Он суеверно долго лежит ещё потом на дне разобранного чемодана как неразменный рубль в кошельке. На удачу и в ожидании следующего отпуска.

Paris Seychelles Collection Croisiere Pierre Guillaume

Мой старый пляжный сарафан каким-то непостижимым образом оказался в новом аромате Paris Seychelles из круизной коллекции Пьера Гийома. Причем, маэстро украсил этот разгильдяйский наряд невесомой прозрачной лилией, в которой нет неизбежного запаха тлена. И я купилась.

Носила Paris Seychelles запойно и безвылазно в жару и дождь, и буду носить все лето пока не опустеет флакон. Пьер сделал невозможное — парфюмерную лилию которую я люблю — живую, настоящую, но без гнилушек и головной боли. Даже дважды невозможное — он сделал аромат, который я люблю.

Paris Seychelles Collection Croisiere Pierre Guillaume 2015
Белые цветы, салицилаты, франжипани, лилия, моной, кокосовое молоко, гальбанум, перец, имбирь и петитгрейн.

Спасибо за флакон Алексею Дубинскому и Ароматеке.

One thought on “Paris Seychelles Collection Croisiere Pierre Guillaume

  1. 1. Салицилаты???

    2. Вот бы послушать…

    3. Вот бы сарафан поглядеть…

    Ответить

    Paloma Reply:

    Сарафан смешной 🙂
    Тестеры уже есть в Ароматеке, про сами флаконы не знаю. Салицилаты тоненько и смешно пахнут. Используются в парфюмерии давно.

    Ответить

  2. А за Пату надо куда-то ехать???

    Ответить

    Paloma Reply:

    На Пату надо копить деньги и покупать у Вуксы на сайте. Два флакона мне оттуда точно нужны, а цена у него ух 🙁

    Ответить

  3. Специально купила пробник у Вуксы так как ищу хорошую лилию.. Я вообще не поняла юмора.. чем Сеишелы отличаются от Голд Каран? Я не нашла трех отличии.. Цена разве что.. АбЫдно!

    Ответить

    Paloma Reply:

    Ну хотя бы тем, что я, например, от Голда умираю за 5 минут. 🙂

    Ответить

    Paloma Reply:

    Разве в Голде свежая и живая лилия? Для меня это пудра, резина и умирающая лилия с изрядной долей индола.

    Ответить

    datchanka Reply:

    @Paloma, Да? Надо мне Голд надеть как нибудь.. Давно его не носила полноценно.. Когда сравнивала с Сеишелами, на запястье только набрызгала.. Интересно, что когда надеваю Голд, народ спрашивает, а где цветы? Может я счастливица, но на мне Голд легкии.. Буду еще экперементировать.. Интересно.. изменю ли свое мнение? Вообще спасибо за наводку (это я о Сеишелах).. Будет мне чем заняться)

    Ответить

    Paloma Reply:

    Мне в Голде мешает даже не сама лилия, а что-то пудровое тальковое вокруг нее. Но и лилия там не безобидна 🙂

    Ответить

  4. Катя, а какие 2 Patou Вам нужны, если не секрет? Я вот, побывав в отпуске у Вуксы, попробовав все, не раздумывая, схватила Vacances. И несколько пробирок с другими, буду уже вдумчиво разнашивать. А Vacances, кстати, по приезду, носила целую неделю без перерыва 🙂

    Ответить

    Paloma Reply:

    Мне нужен совершенно точно большой пузырь Deux Amours и, возможно, L`Heure Attendue. А еще я Colony толком не распробовала.

    Ответить

  5. Катя, как интересно! именно их я привезла в пробирках, пока в фаворитах L`Heure Attendue

    Ответить

    Paloma Reply:

    Я L`Heure Attendue пробовала мельком, когда заказывала сэмплы, его не было. Видимо, очень популярен. А остальное по описаниям 🙂

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.