Eau Fraiche Jose Eisenberg

В этом жанре сейчас выступают многие нишевые марки от скромной Prudance до роскошного Roja Dove. Они метят в сердце и кошелёк любителей исчезнувших духов и бьют без промаха.

Eau Fraiche Eisenberg
Eau Fraiche Jose Eisenberg тоже возвращает нам прекрасный аромат. Не какой-то редкий винтаж, обычную Herba Fresca Aqua Allegoria Guerlain. Но не ту, что продается сейчас.
Eau Fraiche напоминает самые первые выпуски, этой в общем-то, простой, но абсолютно незаменимой воды с запахом холодного чая, лимона и мелиссы. Ей пахло моё лето, ей пахли мои сны.
Eau Fraiche более напористый и свежий, что по-своему хорошо. Редкий флакон пустеет у владельца большой коллекции, но Eau Fraiche, чувствую, не застоится на полке.

Eau Fraiche Jose Eisenberg 2010
Анис, мята, лаванда, нероли, дерево.

метки: eisenberg, parfum

Share

3
Ответить

2 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Stjarna

О, это интересно! 🙂 Нужно будет при случае ознакомиться. До сего момента остальные ароматы сей марки не производили на меня особого впечатления.

Ответить

patigen

Ах, как жаль, что лето заканчивается, только сегодня попробовала Eau Fraiche, обязательно приобрету, немного напоминает Мandragore Annick Goutal (анис, мята). Екатерина, спасибо за обзор!

Ответить