Belle Epoque Knize

Помпезный флакон и невыразительное содержимое. Не могу сказать, что всё плохо. Нормальный аромат.
Фрукты спелые и фрукты засахаренные, немного газировки и для всего этого благородный древесный фон. Есть неприятная нота лака для волос и лака древесного, но это неизбежное зло.
Плохо в нем то, что всё это было миллион раз повторено. Задолго до него и много раз после. Belle Epoque нечего добавить, нечего привнести. Пришел в этот мир пустой, ушел незамеченным.

Belle Epoque Knize

С удивлением прочитала насыщенную рецептуру. Belle Epoque полупрозрачный, политкорректный, из тех что называют «офисный». Ни о каком буйстве красок речи нет.

Belle Epoque Knize 2000
Ананас, абрикос, черная смородина, слива, персик, мандарин, имбирь, гелиотроп, роза, тубероза, иланг-иланг, манго, фиалка, жасмин, магнолия, лотос, орхидея, ландыш, амбра, пачули, ветивер, сандал, мускус, какао, палисандр, ваниль.

метки: knize, parfum

Share
3 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
20 июня 2015 13:26

Paloma, скажите, пожалуйста, а другие ароматы данной марки имеет смысл искать? И если да, то какие из них наиболее интересны в винтажном и/или современном исполнении? Мне доводилось пробовать только один, Ten, который Golden Edition, и я читала, что есть красота в классическом Ten.

Ответить

Ольга
20 июня 2015 19:09

Спасибо.

Ответить