Xerjoff Oud Stars Zafar

Представьте себе раннее июньское утро. У старого колодезного сруба бренчат вёдра, в предрассветном тумане исчезает деревенское стадо, оставляя на дороге дымящиеся, тёплые коровьи лепёшки. В палисадниках все в росе распускаются мелкие розовые бутоны. Снаружи прохладно, а под одеялом уютно и сонно пахнет нежной тёплой кожей с золотым пушком. Невероятной глубины и достоверности картина. Zafar. Холст. Масло. Уд.

Xerjoff Oud Stars Zafar

Компонент почти незнакомый европейскому носу (в Монталь не уд). Отвратительный и притягательный, вызывающе животный и грубый, с коровами, козами, гнилыми дорогими сырами и портянками. Такой этот уд в первые пол часа. Хочется лечь и умереть, но невозможно оторваться. Когда приходит смирение и готовность принять его таким какой он есть, уд вдруг становится нежным, прозрачным и чувственным как последний сон перед пробуждением.

В этом превращении страшного в манящее, протеста в кротость и есть его волшебство. Духи для усмирения духа или самая яркая звезда коллекции Oud Stars.

Xerjoff Oud Stars Zafar 2012
Роза, зеленое яблоко, черный перец, нероли, лаосский уд, белые цветы, кедр, ладан, ветивер, мускус.

метки: xerjoff, нишевая парфюмерия

Share

Ответить

6 Комментарии на "Xerjoff Oud Stars Zafar"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Про настоящий уд — в точку. Имеющие глаза да увидят. Монталь — в топку.
Скорее лето, и каплю уда на грудь.

Ответить

Paloma Reply:

@Поролон,
Он и сейчас хорош, только носить надо действительно под одеждой.

Ответить

Ай, спасибо за скорое выполнение обещанного! 🙂

Ответить

Paloma Reply:

@simps,
Ну не такое уж скорое 🙂 надо было найти правильное слово.

Ответить

Очень красивое описание, вспоминаются детские деревенские летние месяцы. Даже тянет попробовать, но удов боюсь и не понимаю их. Донюхалась как то удовых тем до симптомов отравления. Есть минька Мониного уда, уж на что нежный, и то побаиваюсь. Но — этот может попробую, если сам под руку попадется

Ответить

Paloma Reply:

@Гушка,
Монин уд все-таки больше европейский.

Ответить

wpDiscuz