Ex Nihilo Vetiver Moloko

Сначала показался нудным, но сама не заметила как проходила в нём почти целую неделю. Теперь каждые выходные рука сама тянется к Vetiver Moloko. Да, нудный, но бывают дни, когда хочется, чтобы аромат тихонько бубнил над ухом ритмичную песенку, а не лез под кожу, не тянул нервы и образы.

Он больше ветивер-ваниль. Ветивер в нём густой, зеленый, укачивающий без холода и едкости — как я люблю. Сразу за ветивером, а потом вокруг него и сверху и снизу запах тёплого молока, в которое макали печенье «Малышок». Сухая горькая ваниль вступает последней и звучит рядом с ветивером до самого конца.

Есть ощущение, что Vetiver Moloko просто сделан и сочетание очевидное. Но почему-то именно эти ноты раньше никто не смешивал. Ветивер сравнивали с землёй или взрывали цитрусовыми, растворяли растворителями, бросали в воду или добавляли в пахлаву. Но с молоком и ванилью тоже получилось неплохо. В меру нишево, в меру попсово и не про еду.

Ex Nihilo Vetiver Moloko

Ex Nihilo Vetiver Moloko 2015
Роза, бергамот, ветивер, кипарис, молочный аккорд, ваниль, ветивер

метки: ex nihilo, нишевая парфюмерия

Share

Ответить

14 Комментарии на "Ex Nihilo Vetiver Moloko"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

так в Fat Electrician же тоже ветивер с молоком))

Ответить

Прошу прощения за офф-топ, но со вчерашнего вечера Opera 28.0 ругается на Ароманию:
«Посещение данной страницы может быть опасно. Есть данные о распространении данным сайтом вредоносного ПО. Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.»
IE11 открывает нормально.

Ответить

Звучит забавно, молочко, печенюжки, вполне можно было бы поиграться. Сразу после Вашего первого упоминания (в Инстаграм, вроде) пробежался по предложениям, и действительно — «эээх, не хило» :). Чичаз вообще что-нибудь стоит меньше 10000 за флакон? 🙂

Ответить

У «Эх, нИ хило», мне больше понравился Мускус. Но опять, из-за такой «не хилой» цены, даже отливантом обзаводится не буду.

Ответить

wpDiscuz