Zahee Ajmal

Вот такое сближение Запада и Востока мне нравится. Не вторичные спиртовые водички, которые повторяют уже пройденные темы и не попытка имитировать нишу — чем грязнее, тем лучше. Меня завораживает тонкая, лукавая игра, когда в классической французской пирамиде звучат экзотические местные материалы (или искусная их имитация).

Zahee Ajmal

Zahee напомнил винтажный Bandit Robert Piguet горькой зеленью верхних нот, жарким цветочным сердцем, таинственным мшистым дном и, конечно, чёрной кожей, которая мылится немного, если плохо разогреть.

Наносить Zahee нужно щедро и куда-нибудь в область солнечного сплетения, чтобы жасминово-розный дурман и едкий мшистый дым змеились из под одежды. Чтобы тонуть в этих душистых парах, пропитаться ими, стать фильтром или фитилем, которые отдают их в окружающий воздух.

Допускаю мысль, что на мужской коже Zahee будет даже интереснее, чем на женской. Но чтобы решиться его носить, нужна смелость и широта взглядов.

Zahee Ajmal
Жасмин, гальбанум, мускус, кедр, дубовый мох.

метки: ajmal, нишевая парфюмерия

Share

Ответить

19 Комментарии на "Zahee Ajmal"

Сортировать:   Самые новые | Самые старые

Екатерина, а какой выпуск Zahee Вы пробовали? Старый или свежий? Читала, что они очень разные, сейчас выпускают с бОльшим количеством животных компонентов, не знаю, сама не пробовала, теперь в раздумьях, может, при случае мне нужно попробовать, вдруг понравится, раз есть сходство с винтажным «Бандитом». 🙂

Ответить

@Ольга, первый выпуск был вот такого цвета и цветочный http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2022587
Не пользовался спросом и его «исправили».

Ответить

@Chaika, Спасибо. Chaika, а старый выпуск был таким цветочным, как раньше (винтажи)? Или это была современная цветочность?

Ответить

@Ольга, честно говоря не помню — не очень хорошо запоминаю то, что не впечатлило, а он ничем не выделялся в ряду ему подобных: у арабов такого много.

Ответить

@Chaika, Спасибо.

Ответить

Мне очень понравились верхние ноты, только ради них была готова купить. Я в них чувствую запах терпкой черноплодной рябины. Но, к сожалению, то, что идет после — не моё. Сбивает с ног и уничтожает все живое вокруг. Согласна с мнением, что на мужской коже будет лучше.

Ответить

смелость и широта взглядов присутствует 🙂
возможность отсутствует:-)

Ответить

многое из Xerjoff пробовал, в пробирках, практически ничего не понравилось.
Amouage, те что нравятся — не по деньгам сейчас:-)

Ответить

wpDiscuz