Perle di Bianca Simone Cosac

Ассоциаций с жемчугом — никаких. Даже в самую странную логическую цепочку жемчуг не удалось вплести. Потому что начинается всё оранжевым взрывом, буйством тёплых красок и плотных, шершавых текстур. Апельсин, флёрдоранж и нероли невероятно яростные как будто это их последний шанс спастись от помещения в ароматизатор для авто.

Perle di Bianca Simone Cosac

Сделать с этим человеку с холодной кожей нельзя ничего. Только переждать. В награду терпеливому после прямолинейного и грубоватого старта достанутся широкие золотые ожерелья, россыпи изумрудов и рубинов, варварская роскошь и Месопотамия какая-то. Флёрдоранж уступит дорогу бархатной розе, дымной и сладкой мирре, резкому мускусу с ладанным холодком. Звучать будет ровно и величественно. Бесконечно долго.

Почти как старый Prfum Sacre Caron — легендарный выпуск в золотом флаконе. Perle di Bianca может его заменить, если вам негде взять винтажный вариант или есть, но не решаетесь носить. Современный взгляд на древние культы и храмовый разврат звучит всё ещё экзотично, но уже не страшно.

P.S. Прочитала легенду, но связи с Флоренцией и средневековьем тоже не нашла.

Perle di Bianca Simone Cosac
Жасмин, флердоранж, амбра, черника, мирра, мускус, ирис.

метки: simone cosac, нишевая парфюмерия

Share

2
Ответить

1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Наталья Эфрос

По нотам и описанию красив невероятно. Он есть в Мск ?

Ответить