Musc Kalirii Maison Incens

Сразу задвину в сторону легенды, придуманные авторами Maison Incens, потому что резонанса у меня с ними не получилось.

Musc Kalirii напомнил первые явления страшного и ужасного Muscs Koublai Khan Serge Lutens в далеком уже 2004 году. Это был колокольчик из Пале Рояля. Степь, кони, сёдла, потные всадники. Даже сам цвет жидкости был какой-то грязный, что уж о запахе говорить? Всё великолепие потом подевалось куда-то, и больше я таким Koublai Khan не видела никогда.

В Musc Kalirii всё то же самое, только кони из стали. Или инопланетяне, или киборги. Цокают серебряными копытцами, и глаза их не мягкие печальные, а точный оптический прибор.

Musc Kalirii Maison Incens

Musc Kalirii понравился мне первым из всей линейки Maison Incens. Но как стремительно вдохновилась, так же быстро и устала от этого нерва, напряжения, от энергии и темперамента. Я старый солдат и не выдерживаю столько любви.

Musc Kalirii Maison Incens 2014
Бергамот, апельсин, флердоранж, роза, жасмин, кожа, ваниль, сандал

метки: maison incens, нишевая парфюмерия

Share

7
Ответить

2 Цепочка комментария
5 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Porolon

Надо пробовать. Ведь делал этот дядька, Gigodot, который сделал все самые интересные вещи для Au Pays de la Fleur d’Oranger. А я верю в роль личности в истории. 🙂

Ответить

Нелля

Палома, простите пожалуйста, есть ли уже где-то информация о месте и времени проведения Мон флакона? Я могла пропустить. Помню, что планировался на 12 апреля.

Ответить