Hot Couture Givenchy

Лет десять назад встречала его повсеместно и узнавала сразу — малина, мыло и перец. Много химического малинового ароматизатора, идентичного натуральному, чёрный чёрный перец со мхом и ладаном и белоснежное сухое мыло, которое создает вокруг запах чистоты. Интенсивность Hot Couture была устрашающая. Стена аромата, водопад аромата, падающее с лязгом забрало аромата защищало носительницу как броня.

В Hot Couture eau de parfum было больше малины и дыма, в eau de toilette больше мыла, и мне это нравилось. От покупки удержало только то, что три главные ноты, три темы не менялись в пространстве и времени, всегда и на всех пахли одинаково. По крайней мере, в шлейфе.

Hot Couture Givenchy

И всё же, я помню о Hot Couture. Иногда нахожу пробирки и нюхаю этот едкий, искусственный, отвратительный и почему-то притягательный аромат. Но пробирки — достаточно.

Hot Couture Givenchy 2000
Jacques Cavallier
Малина, магнолия, жасмин, бергамот, амбра, ветивер, белый мускус.

метки: givenchy, parfum

Share

3
Ответить

2 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Гушка

У меня была миниатюра.Почему то вообще его не помню, видимо, не зацепил.

Ответить

Datchanka

У меня есть в духах.. Еще самыи первыи выпуск.. Красивая коробочка, прелестныи флакон и розовыи замшевыи мешочек для флакона.. В Парфюме флакончик 10 мл.. Очень миленькая композиция.. Парфюм больше похож на ЕДП, малина, по моему, не химичная. Мне нравится, но так мало.. Берегу вoбщем..

Ответить