Christmas Tree shower gel Demeter Fragrance Library

Самый новогодний — это запах оливье ёлки. У всех, кто хоть раз водил хороводы под ёлочкой, он создаёт определённое настроение, напоминает о празднике, подарках, длинных каникулах. Но именно поэтому искусственным ёлочным ароматизатором человека так трудно обмануть. Не радует!

Гель для душа Christmas Tree Demeter — другое дело. Он правильно пах даже из бутылки. Настолько подозрительно правильно, что не было ни малейших сомнений — надо брать и бежать.
Испытания под душем тоже прошли успешно, даже не хотелось вылезать, таким достоверным был аромат новогодней ёлки со свежей хвоей, смолой, теплом дома и снегом за окном.

Для любителей гадать по составам, вот он:

Christmas Tree shower gel Demeter Fragrance Library

Алоэ, гамамелис, ромашка. Парабенов нет, но есть SLS. Мне лаурет сульфаты не страшны. Главное, чтобы средство мыло и пахло хорошо.

Также как другие гели для душа Demeter, Christmas Tree пахнет только во время мытья и минут десять после. Аромат создаст настроение, но не прицепится к коже и не будет мешать в течение дня. За это я полюбила деметровский Graepfruit, который способен разбудить даже «сову», пишущую обзоры и сценарии по ночам.

Гели для душа Demeter экономичные, хорошо пенятся, легко смываются, не оставляя на коже плёнку, не создают каких бы то ни было неприятных ощущений. Что важно, не сушат кожу. Я человек ленивый, не люблю мазаться всякими притирками, но после Christmas Tree и Graepfruit они и не нужны. Единственная моя претензия — к упаковке. У дозатора короткий носик, им неудобно пользоваться, приходится приноравливаться.

Но ради прекрасных ароматов приноровилась. Грейпфрут всё лето хвалила и рекомендовала, а Ёлки никому рекомендовать не буду. Мне ещё надо выяснить в каком из корнеров Demeter они остались, чтобы закупить в подарки на Новый год.

метки: demeter, косметика

Share

Ответить