Переоткрытие Rivoli в ТК «Модный сезон»

Rivoli в ТК «Модный сезон» вновь открылся после реконструкции.

Теперь в нём два просторных зала. В белом — косметика и парфюмерия люкс, в чёрном — разнообразная ниша. Можно войти с улицы сразу в нишевой рай, можно пройти через ТК и через зал косметики. Примерно так же устроен Дуглас на Петровке.

Внутри просторно, много воздуха, полумрак, антикварная мебель тёмного дерева, много удобных стеллажей и полок, есть куда сумку поставить, есть где блоттер подписать.

Марки уже знакомые: Nasomatto, Evody, Amouage, Xerjoff, Roads, мои любимые свечи Tiziana Terenzi (рекомендую, особенно белый огонь), LM Parfums, Micaleff, Blood Concept и другие.

Из новых — уютный Molinard и марка с английским названием Welton, которая не оригинальна, но что-то в ней есть. Надо будет вернуться и всё внимательно перепробовать. По первому впечатлению стоящие ирис (напомнил Bas de soie SL, только вместо гиацинта лилия) и кожа.

Rivoli в ТК

О скидках и дисконтной программе сейчас спрашивать большого смысла нет. Многие марки меняют условия каждый день, вся информация быстро устаревает. Как будут новости — обязательно напишу.

Спасибо Rivoli за красивый магазин и щедрые пакеты пробников. Как говорят в нашей тусовке в instagram: «everybody love samples». Будет чем заняться на каникулах.

Share

10
Ответить

3 Цепочка комментария
7 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
simps

Екатерина, добрый день! Есть вопрос: просмотрел поиском блог по марке Tiziana Terenzi — кроме «любимых свечей» и «Казановы», оценок Вами марки не нашел. Коль скоро они от свечек плавно перешли и на выпуск духов… В частности, любопытно Ваше мнение по новому мужскому Laudano Nero.

Ответить

А вам какой дизайн магазина понравился больше, старый или новый?

Ответить

Катя

Как раз сегодня купила там Ирис от Welton. Первое впечатление — колкий, стальной в начале, и правда напомнил сразу Лютена. Что-то между Bas de soie и Iris Silver mist. На днях распробую как следует. Щедрых пробников не дали, только один семпл 🙁 А скидки есть, по карте Дуглас/Риволи.

Ответить