Парфюм дня Les Nombres d`Or Rose Etoile Hollande Mona di Orio

Золотая роза Les Nombres d`Or Rose Etoile Hollande сегодня в память о замечательной, талантливой и рано ушедшей Моне ди Орио.

Чаще всего ношу именно Розу, очень ценю Cuir, Vetiver, Violette Fumee, восхищаюсь и ужасаюсь Nuit Noire. Но мой самый любимый Монин аромат — Lux. Мало что в нише люблю так сильно как его, берегу каждую каплю невосполнимого запаса.

Share
9 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Katyonok26
9 декабря 2014 11:29

почему невосполнимого?
не так давно в новой упаковке были перевыпущены и Nuit Noire и Lux.

Ответить

Katyonok26
10 декабря 2014 0:00
Reply to  Paloma

, понятно.
я новую Мирру и Нюит Нуар купила, из старых выпусков как раз его, Амитис и Карнасьон не имею. есть Нюит Нуар только пробирка от Вуксы — никак не сравню.
с Люксом не знакома никаким, я к цитрусам отношусь спокойно.

Ответить

Percephone
9 декабря 2014 11:42

Надо мне уже его найти где-нибудь этот Lux :)) А я очень Eau d’Absolu у нее люблю, ну и Розу эту тоже, конечно, эти два аромата я специально купила, потому что ни у кого такой розы нет лукумной, как восточная нежнейшая сладость :)))

Ответить

Pastello
9 декабря 2014 22:14

А я побоялась одевать Розу в холодную сырость. Решила день памяти Моны отметить личной премьерой Eau Absolue. Может это и дикалон по сути, но мне целый день в базе кожа мерещилась.

Ответить

Гушка
12 декабря 2014 8:41

Я тоже очень люблю Lux, особенно в ноябре — декабре. Будучи по сути своей солнышком, слепленным из амброво — цитрусового варенья, он успешно борется с холодной тьмой, делая утро будничного дня даже немного приятным

Ответить