Paco Rabanne Lady Million

В детстве я мечтала, что вот вырасту большая, заработаю кучу денег и куплю столько конфет и газировки сколько захочу. Представляете, к тем детским мозгам да миллион долларов? Страшная картина. Эпическое полотно.

Paco Rabanne Lady Million

Фонтан газировки, гигантский розовый ком сахарной ваты, трёхлитровка мёда и пол литра малинового варенья поверх типичного букета белых цветов и мускуса. Не знаю как вы, а я с первых же нот Lady Million моментально слиплась, и вспомнила как смеялась над детскими мечтами, получив первую зарплату. Купила я тогда не конфеты, а свой собственный двухкассетный магнитофон.

Не скажу, что Lady Million так уж плоха. В ней нет ничего неприятного, хорошая стойкость и насыщенность. Но взрослого человека эти фастфудовские сласти соблазнить уже не могут.

Paco Rabanne Lady Million 2010
Лимон, апельсин, малина, нероли, флердоранж, жасмин, гардения, мускус, пачули, мед.

One thought on “Paco Rabanne Lady Million

  1. ххха. тоже мечтали с первой зарплаты сладенького купить? ))) у меня это было заветное «10 пирожных «картошка»… тоже не купила)))
    зы: рада бы была меду в Леди.. но мне фруктовая газировка… и даже не слиплось. увы ( а не плохо бы было слипнуться))

    Ответить

    Paloma Reply:

    @rio_rita,
    Не, «картошку» я не очень. 🙂
    Газировка, что интересно, в La belle Helene не утомляет, а тут просто вымотала своим липким однообразием.

    Ответить

  2. Интересно, в магазине Lady Million показался тяжелым, на подруге — суховато-сладким, а вот водопад газировки мой нос не уловил.
    P.S. А вот я со второй зарплаты купила торт безе. И съела его за два вечера, да.

    Ответить

  3. Очень похожие ассоциации. Этот запах слышится для меня как «боже, кто-то объелся бубль гумом». Хотя, наверное, в нем можно услышать — увидеть некий вызов и обыграть его, но не каблуками — мини юбками. Меня он все же привлекает, может, как возврат к детским хотелкам. Надо же их когда-нибудь попробовать и пусть даже потом все слипнется.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.