Violette Sacree Au Pays de la Fleur d’Oranger

Что-то прекрасное произошло в мире химии или карты так легли, но в последнее время стало выходить много красивых ирисов. Тонких и цепких, сложных, цветных, сбалансированных. При этом, называться они могут по-разному. К примеру, Violette Sacree Au Pays de la Fleur d’Oranger называется фиалкой, а на самом деле ирис.

Violette

Ирис встретит вас в самом начале, обнимет, прижмется, и вы будете видеть только его серо-сиреневые глаза. Он приблизится, щекоча нос сладковатой пудрой, потом отдалится, пропуская вперёд немного сухого землистого ветивера, но не отступит до самого конца. Вы почувствуете плавное качание, похожее на вальс среди росистой зелени, роз, фиалок и пирожных или на топтание на месте в тёмном пустом коридоре. Ирис всё время будет держать вас за локти прохладными пальцами, и вместе вам станет спокойно и хорошо.

Вытряхиваю из пробирки последние капли, чтобы оценить стойкость и шлейф и понимаю, что это уже не важно. Хочется чтобы он просто был, чтобы им пахло в комнате, где я нахожусь, чтобы им пахли волосы и шелковое платье. Ещё один красивый ирис. Найдите время попробовать.

Violette Sacree Au Pays de la Fleur d’Oranger 2014
Бергамот, фиалка, листья фиалки, роза, жасмин, флердоранж, ландыш, кедр, ветивер, мускус, дерево.

метки: au pays de la fleur d’oranger, нишевая парфюмерия

Share
29 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Поролон
25 июля 2014 16:31

Эта марка вообще просто радует. Вот таки вся целиком.

Ответить

Paloma Reply:

@Поролон,
Мне не все, но некоторые очень нравятся. Лаванда на первом месте и вот теперь фиалка-ирис. А розу из новых я пока не поняла.

Ответить

Поролон Reply:

@Paloma, а как Вам Бергамотовое Дерево (Bergamot Boisee)? Я от пробы был на седьмом небе от счастья.

Ответить

Paloma Reply:

@Поролон,
На мне бергамота мало, а карандашей кохинор много.

Ответить

twkr Reply:

@Paloma, ой, мне кохинор необходим! спасибо

Ответить

Поролон Reply:

@Paloma, Спасибо. Зато Кохинор! 🙂

Ответить

Поролон Reply:

@Paloma,
а Бергамотовое Дерево?

Ответить

Abadesa
26 июля 2014 14:10

Много красивых ирисов это отлично )))) Мало денег на приобретение — вот что плохо )) ОтветитьPaloma Reply:26 июля, 2014 at 18:01 @Abadesa, Нужный ирис сам тянется к кошельку, в этом его особенность. Как я бежала с Ирис Сильвер мистом к кассе! Быстрее ветра. ОтветитьAbadesa Reply:4 августа, 2014 at 13:53@Paloma, сделала на сайте у них заказ, оплатила пелом, и молчок… даже подтверждения нету… И куда бечь, спрашивается? ОтветитьPaloma Reply:4 августа, 2014 at 13:54 @Abadesa, Проверить папку со спамом. Зайти в свой аккаунт на сайте, проверить состояние заказа. ОтветитьAbadesa Reply:4 августа, 2014 at 14:01@Paloma, в папке со спамом ноль, проверяла. При оформлении заказа экк создавать не потребовали, то есть, кабинета там не имею… ОтветитьPaloma Reply:4 августа, 2014 at 14:06 @Abadesa, Пэйпаловские деньги в любом случае не пропадут. ОтветитьAbadesa Reply:4 августа, 2014 at 14:09@Paloma, кстати, я может, тупая тупость, но по ссылке… Read more »

Алексей
26 июля 2014 18:50

Они молодцы хотя бы тем, что предлагают набор разнюшных сэмплов. Для меня теперь это очень важно, потому что у таких более-менее одаренных брендов сознательно выбранное может оказаться мимо, то на что никогда бы не подумал они могут вернуть совершенно гениально и мимо этого можно просто пройти. На послеотпуска их дискавери сет уже запланирован. А вот Мария Кандида в этом деле лопухнулась, а очень здря :), именно из вышеназванных соображений. Ответитьsempre Reply:27 июля, 2014 at 13:40@Алексей, а где они предлагают семплы? Я на их сайте вообще ничего не могу найти ничего, кроме Флердоранжа. Или это не тот сайт? ОтветитьАлексей Reply:27 июля, 2014 at 15:41@sempre, ой, а тут моня? 🙂 но ведь никто коммерческих целей не преследует: http://www.collection-les-inedits.com/fran%C3%A7ais/boutique-en-ligne/ правда объем пробирок пока не узнавал, но это уже мелочи. Ответитьsempre Reply:28 июля, 2014 at 10:50@Алексей, спасибо большое! ОтветитьАлексей Reply:28 июля, 2014 at… Read more »

olekolon
23 сентября 2014 9:03

Какая красота, правда… Еще хочу к нему прислушаться, т.к. вечер теста был сумбурным и от запястья меня многое и постоянно отвлекало 🙂 Но услышанные ноты, композиция, сюжетные ходы… Большое спасибо за наводку, Катерина!

Ответить

Paloma Reply:

@olekolon,
Да, Фиалке нужна тишина и пара подходов. Она развивается во времени.

Ответить

Ольга
5 декабря 2014 17:19

Потестировала. Было очень красиво. Палома, скажите, а о лаванде этой же фирмы Вы напишете подробнее, раз она Вам понравилась? И/или о чем-то еще от Au Pays de la Fleur d’Oranger, о тех ароматах, которые упомянули без обзоров?

Ответить

Paloma Reply:

@Ольга,
Лаванду я на днях налила в пробирку чтобы внимательно разнюхать. Она очень красивая.

Ответить