Planeta Organica Ayurveda Hair mask

Моим волосам всегда достается много комплиментов.
Волосы есть, грех жаловаться. Но в последнее время все замечают объем, блеск и естественный вид локонов. Владельцы кудрявых волос сейчас горестно вздохнут, потому что понимают как этого трудно добиться.
Связываю я внезапную и необычайную красоту с новым средством в уходе — Planeta Organica Ayurveda Hair mask.

Planeta Organica Ayurveda Hair mask

Второе название маски «Густая золотая аюрведическая маска для волос. Для густоты и роста волос».

И это обилие названий меня страшно бесит! Почему Проктор и Гэмбл не позволяют себе запутать покупателя? Почему дают своим продуктам простые короткие имена? Хотят чтобы опознали в магазине и купили. А российский производитель велеречив и горд.

Кстати, маска действительно «золотая» (под крышкой прям золотой песок). Зачем только это надо?

Маска густая, перламутровая с золотом, довольно пахучая как все продукты этой марки, но, слава труду, запах мягкий, туманный и не особенно стойкий.

Planeta Organica Ayurveda Hair mask

Банка не очень удобная, мокрыми маленькими руками трудно открывать крышку.
Расход маски большой, особенно если использовать её для co-washing.
Наносится и распределяется не очень хорошо, но смывается прекрасно, легко и без остатка.
Волосы уже под струей воды ощущаются более толстыми, упругими, похрустывают как оптоволокно. Кажется, будто высохнут и лягут соломой, но высыхают они упругими, мягкими и блестящими завитками.
Невероятный объём начинается от самых корней, как в рекламе, где модель укладывали парикмахером и фотошопом. На сухих волосах объем держится два дня.

Обещания производителя довольно туманны. Из них конкретное одно — рост волос. Но мне его трудно подтвердить или опровергнуть.
Производитель не дает рекомендаций по типам волос, но я бы не советовала эту маску людям с жирными или тонкими волосами.

Planeta Organica Ayurveda Hair mask

Маски этой у меня теперь запас. Боюсь, что переименуют, переупакуют или снимут с производства, и я её не найду, а это, пожалуй, лучшее средство для кудрей из всего что я пробовала в последнее время.

P.S. не буду писать отдельный обзор, просто предупрежу: тайская розовая маска превращает волосы в тусклые жирные сосульки, плотно прижатые к голове.

Share

7
Ответить

3 Цепочка комментария
4 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Nikol

Силиконы в этих масках есть во всех. В Густой золотой в том числе (амодиметикон).
Если не использовать Тайскую для co-washingа, а как бальзам-питание для сухих пористых волос, не нанося на корни, то она прилично утолщает волосы и убирает пушистость. Но запах у неё убойный.

Ответить

Nikol

SLS обычно в шампунях, в масках и кондиционерах его не встретишь.

Ответить

nata-nathaly72

Густая тайская — это как раз обратная сторона медали)) Она как раз для таких, как я, кому, как вы говорите, золотая не подойдет. Волосы у меня тонкие и от природы чрезвычайно прямые. Тайская делает их сыпучими, блестящими и еще более гладкими — аж сверкают! Но запах дааа, аццкий.

Ответить

Suhofruktina

Катя, вы ее в ковошинге используете или после шампуня?

Ответить