Grand Siecle Intense 7.1 Parfumerie Generale

Скорее Земля налетит на небесную ось, чем я похвалю Parfumerie Generale. Но что-то вдруг случилось с Пьером Гийомом, и в Grand Siecle Intense 7.1 он решил не отражать свою тонкую, трепещущую у запертого холодильника сущность, не стал разводить интеллигентную «нишевую» грязь. Он выступил в невероятно сложном жанре классического одеколона. И выступил хорошо.

Grand Siecle Intense 7.1 Parfumerie Generale

Grand Siecle Intense 7.1 — это брат Lux Mona di Orio, только солнце в нем не золотое, а зеленое, и садится оно не в теплое море, мандариновый джем и цукаты, а в ковыльную степь.
7.1 звенит льдом в стакане с чистой водой, мятой и ломтиками лайма, пьет эту воду крупными глотками, проливает ее в траву, в бархатную пыль.
Я слышу его долго. Но я вообще люблю цитрусовые, и кожа моя любит, медленно и осторожно их согревает, дает время полюбоваться переходами цвета и света. А света в 7.1 много.

Grand Siecle Intense 7.1 Parfumerie Generale 2014
Бергамот, листья горького лимона, мята, кипарис, табак, стриженая трава,пачули, ветивер, мох, мёд.

One thought on “Grand Siecle Intense 7.1 Parfumerie Generale

  1. Вот ничего не могу с собой поделать, когда вижу «7.1» кажется, что речь пойдёт о Dolby Pro Logic IIz. Ну одеколон это тоже неплохо, уж тем паче, что на люкс похож.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @babyMax,
    Да, название какое-то технократичное. Но сыграно хорошо, добротно и очень чисто.

    Ответить

  2. Вау! И неужели не положил никакой жженой сладкой еды?
    Не может быть! 🙂
    Надо попробовать, а то Гийома я обхожу за километр, в магазины, где он продается, даже не захожу. Могут брызнуть, а это примерно так же приятно, как газ «черемуха» в нос.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @JuliaL,
    На мне еда не вылезла, даже заявленный в составе мед.

    Ответить

    JuliaL Reply:

    @Paloma, спасибо за наводку!

    Ответить

  3. После бесконечных проб Генеральскои Парфюмерии, я поняла, что все что делает эта марка и есть мои парфюмерныи кошмар.. Неужели хоть один парфюм им все же удался? Да еще сравнения с моеи обожаемои Монои?! Надо потестить (хотя в душЕ поставила жирныи крест на этои марке)

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Datchanka,
    Ну вот ни одной липкой ириски в кармане. Чистое и ясное звучание 🙂

    Ответить

  4. ага, я теперь поняла, в каком смысле ты его с Lux-ом сравнивала. И зеленое солнце мне надо 🙂 Еще, конечно, буду распробовывать, но легкая молочность в базе таки не мне вылезла….но так, намеком.
    И он крепче одеколона, цеплючее. Люкс, впрочем, тоже.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @tugrik,
    Они оба начинаются как одеколону, но Люкс уходит в цукаты и смолу, а 7.1 в пыль. Молочности на мне не было, но я могла до нее просто не дожить.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.