Grand Siecle Intense 7.1 Parfumerie Generale

Скорее Земля налетит на небесную ось, чем я похвалю Parfumerie Generale. Но что-то вдруг случилось с Пьером Гийомом, и в Grand Siecle Intense 7.1 он решил не отражать свою тонкую, трепещущую у запертого холодильника сущность, не стал разводить интеллигентную «нишевую» грязь. Он выступил в невероятно сложном жанре классического одеколона. И выступил хорошо.

Grand Siecle Intense 7.1 Parfumerie Generale

Grand Siecle Intense 7.1 — это брат Lux Mona di Orio, только солнце в нем не золотое, а зеленое, и садится оно не в теплое море, мандариновый джем и цукаты, а в ковыльную степь.
7.1 звенит льдом в стакане с чистой водой, мятой и ломтиками лайма, пьет эту воду крупными глотками, проливает ее в траву, в бархатную пыль.
Я слышу его долго. Но я вообще люблю цитрусовые, и кожа моя любит, медленно и осторожно их согревает, дает время полюбоваться переходами цвета и света. А света в 7.1 много.

Grand Siecle Intense 7.1 Parfumerie Generale 2014
Бергамот, листья горького лимона, мята, кипарис, табак, стриженая трава,пачули, ветивер, мох, мёд.

Share

9
Ответить

4 Цепочка комментария
5 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
babyMax

Вот ничего не могу с собой поделать, когда вижу «7.1» кажется, что речь пойдёт о Dolby Pro Logic IIz. Ну одеколон это тоже неплохо, уж тем паче, что на люкс похож.

Ответить

JuliaL

Вау! И неужели не положил никакой жженой сладкой еды?
Не может быть! 🙂
Надо попробовать, а то Гийома я обхожу за километр, в магазины, где он продается, даже не захожу. Могут брызнуть, а это примерно так же приятно, как газ «черемуха» в нос.

Ответить

Datchanka

После бесконечных проб Генеральскои Парфюмерии, я поняла, что все что делает эта марка и есть мои парфюмерныи кошмар.. Неужели хоть один парфюм им все же удался? Да еще сравнения с моеи обожаемои Монои?! Надо потестить (хотя в душЕ поставила жирныи крест на этои марке)

Ответить

tugrik

ага, я теперь поняла, в каком смысле ты его с Lux-ом сравнивала. И зеленое солнце мне надо 🙂 Еще, конечно, буду распробовывать, но легкая молочность в базе таки не мне вылезла….но так, намеком.
И он крепче одеколона, цеплючее. Люкс, впрочем, тоже.

Ответить