Black Vetiver Korloff

В ту пору, когда солнце может припекать, но земля ещё или уже холодная, когда растения только копят силы, чтобы выстрелить побегами и листьями или когда силы эти уже израсходованы, в момент начала и перед самым концом, в мае и в сентябре — лучшее время для зеленых, серых и черных парфюмерных ветиверов.

Разница между ними не принципиальная. Обычно, они неплохи, в меру печальны и наполнены тихим светом — таков сам ветивер. Но парфюмерные марки зачем-то стремятся иметь в линейке свой, именной ветивер, даже если он без претензий на оригинальность.

black

Таков Black Vetiver Korloff. В нем бледная зелень, сырой ирис, ладан и смолистый дым. Это ветивер начала мая, черемуховых холодов. И это ветивер конца сентября, когда сгребают и жгут сухие листья, а воздух пахнет овощами и мылом.

О существовании Black Vetiver Korloff можно никогда не узнать и жить спокойно, а можно узнать его и перестать искать другие ветиверы.

Black Vetiver Korloff
Бергамот, кардамон, перец, ирис, ладан, дерево, амбра, мускус.

Share

3
Ответить

2 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Nata

А Chanel 19 можно отнести в этот ветиверный ряд? А то только ее и хочется сейчас почему-то. А именно: винтажные духи, и почему-то не самые мягкие и целые — в спреях.

Ответить

Mila

Тестила в бутике Korloff в Париже их одноименные Ароматы, быстро растворились в памяти…

Ответить