Парфюм дня Violette Fumee Mona di Orio

Люблю красивую упаковку, когда коробочка, в ней еще коробочка, в ней ларчик, изнутри обитый шелком, там флакон на подставке … но как же это все бесит, когда прыгаешь утром одной ногой в сапоге, и уже 5 минут назад надо было выйти! Поэтому ношу Violette Fumee редко, но часто вспоминаю ее табачные розы и прозрачный сентябрьский дым.

Violette Fumee Mona di Orio
Share
9 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
JuliaL
13 марта 2014 11:39

Я коробочки всякие убрала(вспомнить бы еще, куда), фиалка стоит просто в ларце. Но у нас 22 градуса и бушует весна, вторую неделю ношу ландыши по очереди.

Ответить

Paloma Reply:

@JuliaL,
Я о ландышах пока только думаю. У нас солнце-то светит, но пока не особенно греет. и ветер ледяной.

Ответить

JuliaL Reply:

@Paloma,
Нас настолько быстро постигла весна, что в этом году не было времени для парфюмерных гиацинтов. Из зимних +5 в течении двух дней стало сразу +22, все стало одновременно и бешено цвести — и нарциссы, и персики, и ландыши, и гиацинты, и сливы, и яблони. Хотя обычно они цветут по очереди в течении нескольких месяцев. Мне уже кабошара хочется, а это уже летний парфюм.

Ответить

Paloma Reply:

@JuliaL,
У нас все сезоны смешались, сейчас вообще непонятно что носить

Ответить

Валерия
13 марта 2014 15:12

Добрый день! Люблю красивые упаковочки, так приятно повертеть их в руках.Ароматы МдО мне нравятся, такие живые, настоящие. Правда для меня они как картины в музее, хожу любуюсь ими периодически, обоняю с руки, но приобрести пока не возникло желания, предостаточно других вожделений, винтажных. Есть у меня пробник Амитиса, мне Амитис очень на муже понравился, так красиво звучит на мужской коже.А в такие смешавшиеся погоды я альдегиды в основном ношу, последнее время они у меня в фаворитах.А вот ландышей парфюмерных у меня нет. Упущение. Но главный ландыш всех времен и народов для меня Диориссимо, естественно в винтажных духах.Вот красивенные ландыши были.

Ответить

Luce
16 марта 2014 22:36

Антураж стал конечно красивый, а вот аромат, на мой взгляд, — остатки Amyitis, смешанные с остатками Chamarre, в общем все печально. Видимо, это начало заката 🙁 ОтветитьPaloma Reply:17 марта, 2014 at 1:01 @Luce, На мой взгляд, Amyitis и Chamarre серо-мускусные и специевые мышки, а Фиалка яркая, табачно-розная. Сходства не нахожу, а этим сравнениям, курсирующим по различным форумам, удивляюсь. Фраза про «начало конца» в отношении уже несколько лет мертвого автора, звучит странно, не находите? ОтветитьLuce Reply:24 марта, 2014 at 22:52Поздний ответ: речь не об авторе, а о деятельности парфюмерного дома, поэтому странного ничего не нахожу. После смерти идейного вдохновителя он или продолжает жить в чем-то новом с бережным отношением к старому, или затухает. И к тому, и к другому лично у меня вопросы. по крайней мере до перевыпуска коллекции Signature, но вот не думаю, что выпустят оригинальные версии. А в… Read more »

Наташа
2 ноября 2014 17:50

Ужасно не нравятся новые флаконы у Моны, не пойму почему их поменяли.

Ответить