Парфюм дня Arpege Lanvin

Парфюм вчера и сегодня Arpege, а до него была 22-я и 5 Шанель. Все эти солнечные красавицы невероятно хороши, когда зима уходит спокойно, без хлопанья дверью. Надо еще достать Caron, достать Estee, добраться до самых трогательных духов Guerlain, до гвоздик, нарциссов, ирисов. В них сама весна.

Arpege

Винтажные и классические цветы — для меня, а для читателей готовлю  к главному гендерному празднику пул обзоров женских ароматов. Читайте каждый день, с понедельника по пятницу мои впечатления о современных, доступных ароматах — Dolce, Chloe, Bvlgari Omnia Coral и конечно же La Petite Robe Noire Couture Guerlain. Если укажете на что-то прицельно, успею написать и об этом. Одно условие — в парфюмерных сетевых супермаркетах должен стоять тестер.

Share
28 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Marika
2 марта 2014 11:28

Сегодня будет Эвиденс, но к вечеру откопаю в завалах Арпеж и Пятёрку. Обзоров буду ждать очень! А можно пару строчек про моего любимца — Эвиденс Ив Роше? ОтветитьPaloma Reply:2 марта, 2014 at 11:46 @Marika, До Ив Роше я вряд ли доберусь в ближайшее время. По пути ни одного нет. ОтветитьMarika Reply:2 марта, 2014 at 11:54@Paloma, эх! Тогда о Лалик! Fleur de Cristal или Satine… ОтветитьPaloma Reply:2 марта, 2014 at 15:46 @Marika, В нашей деревне не было Лалика ОтветитьMarika Reply:2 марта, 2014 at 16:57@Paloma, а чем-нибудь ещё на занюхе вдохновились? Обожаю читать Ваши обзоры о люксовых новинках (и не о новинках тоже)! ОтветитьPaloma Reply:2 марта, 2014 at 17:06 @Marika, О, наплюю я много 🙂 4 обзора уже написаны и запланированы. Мне понравилась новая Пантера Картье. Всё остальное — трэш и угар. ОтветитьPaloma Reply:2 марта, 2014 at 12:04 @Marika, Записала. Пойду… Read more »

helena
2 марта 2014 11:53

А вы когда-нибудь пробовали ароматы Eisenberg? Было бы интересно про них обзоры почитать!

Ответить

Paloma Reply:

@helena,
Видела в Летуале, что-то даже брызгала на бумажку, но потом не могла вспомнить что и куда. На что-то стоит прицельно обратить внимание?

Ответить

helena Reply:

@Paloma, мой любимый из них Eau Fraiche, фужерный с нотой кардамона. Хороший такой бокал брюта, веселит и бодрит, и незаметно исчезает. Хотя на волосах к концу дня еще можно уловить легкий дымок из только что открытой бутылки.

Ответить

Paloma Reply:

@helena,
Попробовала. Но ведь это дже лайт версия Acqua Allegoria Herba fresca!

Ответить

Paloma Reply:

@helena,
Дойду сегодня до Летуаля, попробую.

Ответить

Kollega
2 марта 2014 12:27

Да, сейчас альдегиды очень хороши, и современные тоже. Достала «Шляпника» CdG, и в нем по этой погоде вдруг зазвучала фиалка — в полный голос, альдегиды, которые до того ее успешно перекрикивали, превратились в хор-сопровождение. Очень интересно.

Ответить

Suhofruktina
2 марта 2014 19:44

Не забудьте про Elie Saab 🙂 Его тут не хватает)

Ответить

Paloma Reply:

@Suhofruktina,
А я вроде про него писала как-то. Больше не подойду, решимости не хватит 🙂

Ответить

Suhofruktina Reply:

@Paloma, я пропустила, видно. Помню только, что он кошмар ужасный, но это как-то вскользь)

Но флаконы-то красивые, их очень охотно берут на подарки)
8 марта будет их день.

Ответить

Поролон
2 марта 2014 20:49

«Надо еще достать Caron, достать Estee…»
Эх, покупали бы все женщины Estee, а не эти бинарные Bvlgari…

Ответить

Paloma Reply:

@Поролон,
Булгари — еще не самое ужасное.

Ответить

Олеся
2 марта 2014 21:45

Я сегодня как-то даже призадумалась, увидев в Вашем Instagram, среди обычно столь радующих взгляд больших и маленьких шедевров, это самое Чёрное платье. Пусть и не в виде флакона с ароматом, но всё равно — слишком уж это было непривычно…
А оно, оказывается, вот он что)))

Ответить

Paloma Reply:

@Олеся,
Надо хоть иногда ходить и пробовать то, чем живет отрасль.

Ответить

JuliaL
2 марта 2014 23:17

Roses de Chloe, как ни странно, даже понравился. Красивая роза, по-моему. Немного похожа на rose Velours van Cleef, но лучше. Было бы интересно ваше мнение 🙂

Ответить

Paloma Reply:

@JuliaL,
А я сегодня не смогла до нее дотянуться — консультант поправляла коробочки.

Ответить

tugrik
3 марта 2014 21:08

Катя, если нос еще останется, то глянь Encre Noire Pour Elle Lalique — как оно на предмет розы…

Ответить

Paloma Reply:

@tugrik,
Я что-то в наших сельпо Лалика вообще не вижу. Надо в центр ехать.

Ответить

tugrik Reply:

@Paloma, ну тогда и фиг с ним 🙂

Ответить

natal04ka
4 марта 2014 1:33

Еще немного об Айзенберге… Катя, может у Вас получится затестить J’ose Eisenberg — и на Аромании его немного хвалили, и состав очень интригующий, неординарный. Очень хочется узнать Ваше мнение о нем.

Ответить

Paloma Reply:

@natal04ka,
Попробую дойти еще раз на этой неделе, но писать про него пока не буду. Я в недоумении от марки, которая так запросто берет чужую рецептуру и пишет свое название. Какой-то Рожа Дав для Летуаля.

Ответить

natal04ka Reply:

@Paloma, а с какого парфюма они срисовали свой J’Ose? Может я оригинал смогу достать на пробу ))

Ответить