Puredistance Black

Puredistance Black — это высшая точка современной мужской парфюмерной моды. В нем нет ярких красок, но есть драгоценные, комфортные и высокотехнологичные материалы. Крой кажется консервативным, но аромат двигается, живет и дышит вместе с носителем.

Puredistance Black

Густой, дымный, черносливовый и черно-зеленый в начале, со временем Puredistance Black расходится сизым, прозрачным туманом. Я слышу много амброксана и ладана, ириса и мускуса с запахом русалочьей чешуи (фирменная нота парфюмера Антуана Ли). Черный Puredistance очень долго и убедительно звучит с кожи, а на блоттере живет уже месяц.

Puredistance Black напомнил мне костюм Джеймса Бонда. И наряд и рабочая одежда. В нем можно прыгать с горящего поезда, соблазнять вражеских шпионок, стрелять, бить морду, нырять с моста. При этом, продолжать выглядеть как Джеймс Бонд. Правда, за это придется немало заплатить.

О составе авторы кокетливо умолчали, предоставив нам самим догадываться. Но мне не так уж важно из чего сделано, когда сделано хорошо.

One thought on “Puredistance Black

  1. А пачулей не слышите? Я уже плохо помню, но почему то осталось впечатление о большом количестве амбры и пачулей прямо в старте.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Rexx,
    Пачули сейчас — общее место. Как шум машин в городе.

    Ответить

  2. Нового? Ну может, новые запреты через три месяца, побудят на новинки.Вот ошибка,у меня была, пробовать Блэк вместе с Амуажами последними, он их просто растоптал.)

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Andrey,
    Я тоже пробовала с последними Амуажами. Мужской невнятный, там и топтать нечего, а женский боролся до последнего 🙂

    Ответить

    janepine Reply:

    @Paloma, простите за вторжение, но что за запреты (все время что-то запрещают последнее время!) и какие последние Амуажи имеются ввиду?

    Ответить

    Paloma Reply:

    @janepine,
    запреты IFRA. Последние Амуажи — пара Fate.

    Ответить

    janepine Reply:

    @Paloma, а что не дает покоя IFRA на этот раз? Уже все запретили, кажется.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @janepine,
    Не знаю, я не особенно слежу. Сфера моих интересов в прошлом парфюмерии 🙂

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.