Noir Tropical Maria Candida Gentile

Чтобы оценить и носить Noir Tropical нужны годы тренировок с помощью Dior Addict и Spiritueuse Double Vanille Guerlain, а еще нужна крепкая поджелудочная железа.

Сладости Noir Tropical хватило бы на три разных аромата. В одном пусть ванильный стручок умирает в сахарной воде. В другом — оглушающая концентрированная сладость перестанет быть самой собой и превратится в ожог рецепторов. В третьем пусть тает липкое в жару миндальное пралине.

Noir Tropical Maria Candida Gentile

Noir Tropical слишком много. От него не скрыться. Он как горячий и влажный тропический воздух, который с трудом проталкивается в легкие, оглушает, лишает воли и сил.
Noir Tropical слишком мало. Уже минуты через три понимаешь, что с этим ароматом произойдёт и чем всё это может закончиться.

Noir Tropical Maria Candida Gentile 2013
Бергамот, миндаль, ваниль, ром

Share

17
Ответить

4 Цепочка комментария
13 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Иван

Подскажите, пожалуйста, где можно купить ароматы Марии Кандиды в Москве.

Ответить

tugrik

это, чую, мой личный кошмар — в 3х частях 🙂 Даже интересно теперь занюхать.

Ответить

Сумире

Да, в Новинском пассаже уже есть. Но лучше бы не было, ибо я неожиданно разочаровалась: как и были остались симпатичными Циннабар и Седерис, даже ладанный Экзультат, который немного пахнет газетной бумагой из прошлой жизни — тоже вполне приемлем. Но все остальное! В местах, где я их наносила (Гершивина и еще трех новеньких) осталось столько новых химозных молекул, что я не знаю что и думать. Попробую заявиться в Арбор мунду по весне, может быть все дело в нашем холодном климате? Ну и цена — не повод для оптимизма — 75 мл. ПВ — то ли 10.500, то ли 11.500. В Киеве было дешевле.

Ответить

Сумире

@Сумире, ошибочка вышла — конечно же «Гершвина», а не «ГершИвина».

Ответить

Сумире

@Сумире, ой, и с Арбором мундИ смешно вышло.

Ответить

rio_rira

ооооот… я же прям чувствовала, что оно мне надо! а сейчас еще любопытней стало) вот хочу прям чтоб как доза смертельного яда — вдохнул и все залипло от сладости)))
Поиски сладкой еды в парфюмерии продолжаются )

Ответить