Blanc de Courreges

Стерильно чистый, но не бесчувственный, деликатный и кроткий, Blanc de Courreges обнимает и окутывает. Он обращается к нашему внутреннему ребенку, которого, случись что, обязательно подхватят на ручки.

Blanc de Courreges

Это идеальный аромат для воспитательницы детского сада. Blanc действительно белый и пушистый. Он стартует запахами талька и свежайшего накрахмаленного белого халата, а продолжается нотой густого фруктового киселя. А позже — разноцветных таблеток-витаминок из кабинета медсестры.

Аромат без единого «шва», при этом, в нем сложены мощные альдегиды и мускусы, миндаль, кислые ягоды и землистые пачули, а в результате мы видим белый туман и чистоту помыслов. Blanc абсолютно не в моем вкусе. Его милое круглое лицо не из тех, что увидишь и не забудешь. Но мне нравится как он сделан.

Blanc de Courreges 2012
Розовый перец, ирис, личи, гелиотроп, трава, мускус, пачули, амбра.

One thought on “Blanc de Courreges

  1. слушай, какую красоту ты описала. Пару-тройку лет назад я искала именно такое ощущение чистоты и детства в парфюме. Частично нашла в Артизаньем L’Ete en Douce. Иногда очень хочется. Это винтаж или сейчас такое делают?

    Ответить

    Paloma Reply:

    @tugrik,
    Это как раз самое новое, первый аромат возрожденного дома. Я бы ее сказала, что это абсолютная красота. Мне там понравилась только пара моментов, носить я бы такое не стала. Но запомнила, а это достижение для новодела 🙂

    Ответить

    tugrik Reply:

    @Paloma, значит ты это так описала, что по мне восхитительно 🙂
    в любом случае — в обязательные для занюха, найду только, где они водятся.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @tugrik,
    Они водятся в Арбор Мунди, но надо искать. Я случайно увидела коробочку на распродажном стенде в одном из магазинчиков в области. Подозвала консультанта, спросила тестеры, она ответила, что вообще не знает такую марку, она к ним случайно попала, никаких тестеров нет. Но я знаю цену слову консультанта, тестеры есть. Надо смотреть в самых дальних углах.

    Ответить

    tugrik Reply:

    @Paloma, ага, спасибо.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.