Парфюм дня Iris Silver Mist Serge Lutens

Iris Silver Mist Serge Lutens

Iris Silver Mist сегодня просто потому что он у меня теперь есть в хорошем объеме и прекрасном флаконе. Рассказала на FB, поделюсь здесь, вдруг кто не знает. Iris Silver Mist был выпущен ограниченным тиражом во флаконах 2х30 мл. Одна из этих тридцаток в прекрасном черном кейсе, вторая — запаска. Запаяные спреи. Цена немилосердная, но с учетом скидок получается терпимо, тем более, что многим как и мне не нужен большой объем. К тому же, вот оно, в Москве, а не в далеком солнечном Пале Рояле. По слухам, все дальнейшие лимитки будут выходить в таком замечательном формате. Лютанс молодец, впрочем, как всегда.

Ирис немного отличается от того, что был куплен лет 7 назад, но не принципиально.

Share

23
Ответить

6 Цепочка комментария
17 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
8 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Natalia

Подскажите,а конкретно где? Спасибо

Ответить

tugrik

Катя, поздравляю! Действительно, очень симпатичный и удобный формат. А аромат не поменялся?
И не оч.поняла про эти лимитки — их ко всем колокольцам выпустят?

Ответить

Nata

Это версия «для сумочки», чтобы носить с собой. Их теперь будут выпускать по две штуки каждый год. Вот в прошлом году были Султан и Feminite, а в этом Iris Silver Mist и Fourreau Noir.

Ответить

Vetiver

Я второй день в Шалимаре. Вчера не выходила из дому, намылась с кокошанельным гелем для душа, потом еще Шалимаром поддала. Было прекрасно, решила продолжать. Сегодня вместо трех медведей получила ванили 16 кило, теперь терзаю ювелиров. Мне, кстати, все равно неплохо :). Но чаепитие я им отравила, пахла вкусней зефира в шоколаде.

Ответить

Luce

Увидел пост и загорелся, но, прочитав комментарии, понял, что ирис, видимо, испортили:( интересно, а колокольцев это тоже коснулось? или это просто «упрощенную» более мейнстримную лимитку выпустили. Мой отливант на донышке капли две на раз, и тоже двухгодичной давности(((((

Ответить

Наташа

Интересно его описывают, давно хочется ириса, но такого ириса как у Fath. Пока не нашла ….без пробы не решусь купить Silver Mist. А так хочется прекрасного ириса, Шанель 28 Le Pause выдавала фруктовую ноту с ирисом и ужасно раздражала… Палома , а вы все не встречали что-то похожее на ирис от Fath?

Ответить