Guerlain Parfum du 68

К чему было столько возни? Не понимаю. Надежды на то, что перевыпустят тот 68-й, что продавался в конце 90-х в 250 мл. флаконе «пчелы» и был легкой версией Guet Apens не оправдались, а ради едкой древесно-мускусной водицы не стоило огород городить.

Guerlain Parfum du 68

Слово «Parfum» в названии не сделало аромат интересней. Из Cologne du 68 вынули пряные травы и цитрусовые, которых и было с гулькин нос, зато щедрой рукой бухнули пудры, мутных мускусов, ванили, цианида.

Весь этот невеликий набор нот к финалу гомогенизируется, превращается в нечто единое — ванильно-бензоиновое молоко. Это было бы неплохо, если бы не ноты мокрого картона на фоне. Они, видимо, символизируют «кожу».

Жаль, что получилось именно так. Я все-таки буду надеяться на возвращение того 68-го. Еще ведь не кончились названия концентраций. Пусть он будет, например, extract или elixir, только пусть будет.

Guerlain Parfum du 68 2013
Автор Терри Вассер
Специи, цветы, бобы тонка, бензоин, ладан и кожа

Share

17
Ответить

4 Цепочка комментария
13 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Офисная

Э-э-эх, а как ждалось-то, как хотелось! Вот же ж, блин. Почему я попадаюсь все время как ребенок, ей богу!
Пудра, мутные мускусы и картон, это что-то в духе их Меджика? Ладана тоже пожалели, буржуины?

Ответить

Ирина-Химоза

Катя, собиралась купить Eau de cologne du 68 в интернет магазине. Написано выпуск 2006 года в длинном цилиндрическом флаконе (как дезодоранты выпускают, только в стекле). Не знаете, что это? И как обычно бывает, после Ваших комментариев все резко подскакивает в цене, теперь боюсь не успею. 🙂

Ответить

Vika

Катя, а #25 очень похож на TerraCotta?

Ответить

Vika

Изящнее — это хорошо. Спасибо за ответ, так мало информации о #25, а от того что нашала, еше больше путаницы: якобы 25 пришел на место снятого TarraCotta, точнее одноразово выпушен. Затем, вместо 25 выпустили Qant Vient L’Ete.

Ответить