Парфюм дня Cuir de Russie Chanel

Чувствую себя Виталием Бианки. Поставила флакон Cuir de Russie Chanel рядом с компом и вот уже несколько дней наблюдаю хищника в живой природе. Аромат просто висит в воздухе, заполняет пазухи носа, выстилает череп изнутри. Он привыкает ко мне, а я к нему.

Chanel Cuir de Russie

Выбиралась в выходные в ЦУМ — ГУМ, пробовала новое и хорошо забытое старое, подписывала и раскладывала блоттеры по карманам. Потом буду находить, вспоминать, расстраиваться.

Chanel Cuir de Russie

Перевела и выложила очередную справочную информацию по расшифровке кодов. Обязательно заглядывайте в эти тексты время от времени. Недавно, например, автор внес существенные дополнения в разгадку кодов Guerlain. А у меня в личной почте, благодаря этим материалам, практически иссяк поток вопросов. Люди получили инструмент и пользуются им. Это ли не здорово?

Постеры hprits

Share

12
Ответить

3 Цепочка комментария
9 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Алексей

Здравствуйте! Заранее прошу прощения за излишнее любопытство, но не дает покоя вопрос, а почему Вы так осторожно подбираетесь к ней :). Она ж чудо как хороша, особенно в парфюме винтажном, да даже в колоне — сплошной восторг. Как раз субботу-воскресенье был в ней, наконец решил размаркитанить флакон, отлил в пробирку, остатки из шприца — на себя, в воскресенье уже намазом. Спрейно — лучше, что уж там, но повторить еще раз, наверное пожмотничаю :).

Ответить

Даша

В последнее время думаю о Cuir de Russie, немного жалею, что колонь упустила. Весной довелось попробовать винтажные духи — красиво все-таки.

Ответить

GD

Ой, современная версия Русской Кожи от Шанель это зло! 🙂

Ответить

Azzaro

@GD, Слишком громко сказано:) Вполне себе нормальная РК, где там зло, хз…)

Ответить

GD

@Azzaro, там теперь уже все зло, хорошо что еще кому то подходит 🙂
Похоже это полное падение духов дома, так как Кристалл ЭДТ, №19, Лесные острова и Антей очень сильно реформулировали…

Ответить