Парфюм дня Mitsouko Guerlain

Не велите казнить. Это я сглазила золотую осень, хотела оттянуть сезон ношения фруктовых шипров.

Как достала Амуаж Голд, 22-ю Шанель, альдегиды, гвоздики, сухие листья и паутинки, летящие в хрустальном воздухе, так и убрала обратно.

Осень, итоги, урожай, плоды, родившая земля в Mitsouko Guerlain, Diorama и Diorella Dior, Le Parfum de Therese Frederic Malle, Femme Rochas. Надо успеть перебрать их все до снега.
mitsouko-character

Share

20
Ответить

8 Цепочка комментария
12 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
9 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Алексей

Могу только представить, что теперь будет с ценами на осень на ебее :))

Ответить

AromaX

Вот именно, Кать — так много успеть перебрать. Так что с осенью надо начинать пораньше 🙂 А про золотую осень — сейчас поколдую 😉

Ответить

Vetiver

не, я не верю. Жду 10 сентября и начала золотой осени. Второй год прозевать погоду для Воздуха времени было бы неприлично.

Ответить

Orlova

Так вот-то кто во всем виноват! 🙂
Хотелось много сегодня, но случился Moustache и эта симпатия грозит перейти если не в любовь, то в крепкую привязанность. И в сырую, холодную, ветренную погоду он хорош невероятно. По цвету — серо-зеленый и откуда-то со стороны фиалковые глаза Жоли Мадам. Или мне кажется?

Ответить

SoHoNyC

вот-вот… голосом Брегвадзе «Я еще не успела испить своё… Лето…» жалость какая, не успели сноситься «лёгкие одежды», единожды «опремьерены» лёгкие ситцы! Обмазался смолами Macassar, а старт его был назначен на позднеоктябрьский период. Стало уютней, но рановато для такого «ношения», рановато!!!

Ответить

SoHoNyC

Шприц готов, пациент — тоже:) ждём дату планового обследования:)

Ответить

Vetiver

@SoHoNyC,помню, носила в один такой же кошмарный сентябрь Макассар — из чувства климатического протеста. Поняла, что он совсем не злой, не хромой и не из средней истории. Мое погодное негодование выразить не удалось. В такую погоду на сырой улице хорош Кориолан. Наверно, Сильвер колонь амуажевский должен быть уместен, нужно достать.

Ответить

SoHoNyC

В нём и впрямь ничего звериного, кроме натурального содержимого:) и какой-то он «в меру» — пышный, лощёный, но не из простецких пацанов:))

Ответить

GD

В такой холод можно уже Опиумами греться 🙂

Ответить

tugrik

не вини себя 🙂 Золотая осень и тепло, и хрустальный воздух еще будут непременно. Я совершенно в этом уверена. А пока с удовольствием сегодня погрелась в Woman, Ormond Jane. Мой список излюбленного на осень, пожалуй, самый большой — что на золотую, что на нудную и холодно-дождливую. Точно, успеть бы все поносить.

Ответить

olekolon

>Parfum de Therese Frederic Malle

Палома, Вы что-нибудь знаете о ее реформулировании? Я вторую неделю хожу в тяжелом шоке. По случаю у меня оказался флакон 10-го, видимо, года. И это АБСОЛЮТНО другое, ни о каком фруктовом шипре речи нет 🙁 Начинает напоминать старую версию только к базе. Пошла, проверила в ЦУМе — та же фигня 🙁 Нет, я все понимаю про изменения формул и пр., но мне вот казалось, что бренд Маля хоть как-то гарантирует авторский замысел.
Отдельный вопрос про то, кто менял формулу, если автора уже нет в живых…
Буду признательна за ответ!

Ответить