Dzhari Phaedon

Тихий тихий теплый шепот, книга, шарф и кот на коленях. В кружке черный черный чай с портвейном, в нем тонет крошка черного хлеба.
Работу Пьера Гийома ни с чем не спутать. Он превращает в запахи — вкусы. Хочется как в прежние годы воскликнуть, — «накормите Пьера».

Dzhari Phaedon

Я пряталась от Phaedon как могла долго. Марка позиционировалась как простая и коммерческая, а значит сразу мимо критики. К тому же, длинные ряды флаконов — это пытка. Не могу общаться с толпой, хочу побыть с каждым ароматом наедине, запомнить лицо, запомнить имя.

Всех их я и правда не вспомню, но Dzhari — совсем другое дело. Он совсем как добрый хозяин обнимает с порога, сажает на лучшее место, наливает, потчует и развлекает неспешной беседой. Dzhari заметно сложнее остальных ароматов марки, ему место среди основных Parfumerie Generalt где-нибудь между Тонкаманде, Аомассаи и Муск Маори. Я бы может такое носила под толстый свитер из грубой шерсти.

Dzhari Phaedon 2011
Финики, малага, бобы тонка, терракота

Share

8
Ответить

5 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Andrey

Pure Azure Phaedon мне ещё запомнился. Вообще они очень «земные» и ясные, что есть плюс.Я не против, чтобы так пахло вокруг.

Ответить

Andrey

Не то слово, они уже свихнулись, какой то напалм, а не парфюмерия. Хотя, понятно для чего это сделано, чтобы ты остался в рамках бренда. Это не для нас, это для новых поколений. 🙂

Ответить

Percephone

А у меня есть их cendre de the — очень нравится, такой дымчатый, остренький)))

Ответить

Percephone

да, чаек такой, чуть-чуть жженый 🙂 буду ждать!))

Ответить

Оксана

Как хочу попробовать этого красавца.Может кто подскажет отличается ли звучание и стойкость тв от пв? Весьма благодарна заранее.

Ответить