Парфюм дня Eau de cologne Imperiale Extra Dry Guerlain

Eau de cologne Imperiale Extra Dry Guerlain

Преимущество выходного — можно носить одеколоны все вместе и каждый в отдельности. Но сегодня проснулась с ощущением, что произойдёт что-то важное, а самый важный, строгий и парадный из моих одеколонов — Imperiale Extra Dry Guerlain. В нём хочется сто грамм, закусить, тянуть носочек и чтобы был чистый подворотничок. Жаль, что Экстра драй не включен в офицерскую форму одежды. Было бы очень уместно.

One thought on “Парфюм дня Eau de cologne Imperiale Extra Dry Guerlain

  1. С праздником, господа товарищи!
    Пока еще ни в чем, но мысль с одеколонами мне нравится. Правда, запланирована ревизия коробок, поэтому стройной системы не получится, буду пахнуть разным.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Vetiver,
    Поверх одеколонов проще всего мазаться всем подряд. У меня тоже пробы запланированы.

    Ответить

  2. С Днем Победы!
    С утра подумывал опробовать хорошим пшиком Диорессенс, волевым решением перелитый из миньки в 3 мл атом, для взрослого ношения, но на волосах осталась вчерашняя Мисс Диор в эспри. Ну разве такую красоту можно смывать? Так и пришлось донашивать :). Вот есть же такие духи которые совершенны от начала до конца :).
    Кстати Экстра Драй был буквально на днях, ничего не понимаю — вот он есть, а вот его и нет :).

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Алексей,
    С праздником!
    У Мисс Диор и Диорессанса нет противоречий, их можно носить из одного в другое.

    Ответить

    Алексей Reply:

    @Paloma, так точно! :). Но у некоторых духов настолько полноценное коряво говоря послевкусие, что его даже перекрывать ничем не хочется. Это как отдельный акт, но не у всех. Мицуко, Саваж, Нью Йорк, Why порой даже смывать жалко 🙂

    Ответить

  3. С праздником! Вы меня ради бога извините, и умоляю никого не хочу обидеть, но очень повеселило, что на 9 мая девушка Екатерина выбрала «офицерский» одеколон, а молодой человек Алексей — Мисс Диор 🙂

    Ответить

    Алексей Reply:

    @mars, буду компенсировать сегодня Ятаганом :))))

    Ответить

  4. Парфюмерные травести в чести. Всех с прошедшими. Царь Ван клиф в перемешку с Фаренгейтом — ветераны , которых я поздравлял, оценили. Сказали,что я порохом пропах.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Andrey,
    🙂

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.