Парфюм дня Habit Rouge L’Extrait Guerlain

Ношу его три дня подряд, пропиталась насквозь, надеюсь, допекла всех окружающих. По сырой погоде он сидит тихо, звучит очень мягко, вкрадчиво, как я хотела бы чтобы на мне звучала Самсара. Близко к коже — лимон с сахаром, а облаком вокруг головы — розовые пушистики как у чирлидеров.

Всё-таки бывают в доме Guerlain озарения. Habit Rouge L’Extrait — одно из них. Неплохо было бы теперь получить ещё и Vetiver L’Extrait. Как думаете? А вообще что вы хотели бы от них получить нового или переизданного старого? Только реалистично, без фантастики.

Share
33 комментариев
Самые старые
Самые новые
Inline Feedbacks
View all comments
Percephone
3 апреля 2013 10:19

А где его можно купить, интересно? а то я везде на L’eau habit rouge натыкаюсь, а он по мне чересчур зеленый((( Этот мне очень нравится, такой богатый и благородный, чем-то театральным веет)))

Ответить

pipefan
3 апреля 2013 10:43

Катя, хочу этот Эби и Дерби хочу:-)реалистично ? 🙂
Эритаж хочу,тот старый в сплеше,Мушуар хочу в одп:-) — вообще — много чего хочу:-)
я на фб отправил сообщение, срочное:-)

Ответить

pipefan
3 апреля 2013 12:22
Reply to  Paloma

, Эритаж в духах не знаю,мне больше всего нравился едт, в сплеше, в таком флаконе прикольном на 125 мл, я про Мушуар в парфюме писал:-)

Ответить

Vetiver
3 апреля 2013 10:55

Я в кароновском Горошке, потому что вчера была во Флерс де Рокай. Но это только для наружного наблюдения. Внутри мой мозг пахнет 19 Шанелью. Я с утра забежала на почту, получила бусик и духи. Катя, нифига я не аскет и не самурай 🙂

Ответить

Vetiver
3 апреля 2013 11:43
Reply to  Paloma

, Это само собой. Но какая 19 Шанель! аааа!…

Нового я от них хорошего не слишком жду. Пусть бы старое нормально делали. Там на три жизни хватит, чего делать.

Ответить

Nathalie
3 апреля 2013 23:15
Reply to  Vetiver

, +1! Мне, пожалуйста, Шалимар с нормальной анималикой и без жжёного ириса в полиэтиленовых фантиках. От Лёр Блё без раскисшей в варенье фиалки тоже не откажусь. Эх, мечты всё это… НЕСБЫТОЧНЫЕ!

Ответить

Андрей
3 апреля 2013 11:39

Хочу многое,есть одно Но- фигвам.( И да от них Ветивер хочу, не тот что сейчас,жидкий и блёклый лосьён после бритья.

Ответить

JuliaL
3 апреля 2013 22:16
Reply to  Paloma

,
Да, очень похожий на старый Джеди, только солнечный, полон света. Джеди выполз из пещеры и превратился в детающего дракона.

Ответить

Maya
3 апреля 2013 15:00

Liu бы хотела, в духах и туалетке. Что-то такое внутри меня она делает, чего не делают Пятерка и Вега. Ведь есть же из чего ее сделать сейчас…

Если реалистично подходить, то пусть хотя бы не снимают классику в духах.

Ответить

Maya
3 апреля 2013 17:30
Reply to  Paloma

,

У меня отливант туалетки 1999 года; той, что из Паризьен, я не знаю. Если даже мой вариант та самая морковка, слаще которой я не ела, то ее перевыпуск был бы для меня событием года.

*хотя они бы выпустили это тиражом в тысячу экземпляров в помпезном флаконе с колье, бантиками, рюшами, стразами и по умиляющей до слез цене*

Ответить

Ольга
3 апреля 2013 17:50

отчаянно давно хочу Apres l’Ondee. пусть выпустят в духах и много.
Champs Elysées у меня вызывает ощущение большой ошибки. провал резидента. чего-то он явно не договаривает. вот и хочу, чтобы выпустили такую версию, какой она задумывалась. ну, или ту, первую старинную.
а из совсем новых..без деревяшек и сладости. чего-нибудь в стиле Жака Герлена. летящего, смуглого, «духовитого». невкусного.

Ответить

margoshahomyak
3 апреля 2013 21:07

реинкарнацию опять будет делать Ватерклозет с Делакурьей шайкой?
ничего от них не хочу.
простите.

а так пусть мне феечка принесёт
пару банок СуЛе 2007 года,
остальное нужное вроде как уже затарено в промышленных масштабах:)

от других
ведёрко №19 в сплэше, туалетку первоначального замысла
ведёрко Фиджи в туалетке
два ведра ЖеОЗе в туалетке
две банки Клима Ла Коллекшн (обязательно спрей)
вроде всё

Ответить

Nathalie
4 апреля 2013 21:41
Reply to  margoshahomyak

@margoshahomyak, А Клима в ЛаКоллексьёне достовеный был?

Ответить

Nathalie
3 апреля 2013 23:20

Да Шантдаром бы неплохо в духах. Хотя, сандала-то нормального от них всё равно не дождёшься нифига.

Ответить

Suhofruktina
4 апреля 2013 0:21

Мне надо всего только, чтобы Vol de Nuit и Narcisse Noir были доступны в первоначальном замысле. Пусть дорого. Но чтобы можно было пойти, пощупать руками и задорого купить когда хочешь, а не когда (и что) продавцы на ебее выставят. Как Vol de Nuit старенький выбирать, вы не знаете, Катя?
И Chant d’Aromes еще. Последний у меня есть в какой-то туалетке-зебре старой, мне каж, неживой, едва мыльный. Я его в магазине только в современной воде пробовала. Прелесть, конечно, но держится две минуты же, на сто евро не тянет.

А Vol de Nuit хочу «как раньше». Хочу ощутить то самое, что его современники, когда просто шли в магазин, пробовали и покупали.

Ответить

Suhofruktina
4 апреля 2013 0:23
Reply to  Suhofruktina

@Suhofruktina,
а и Vol de Nuit и Нарцисс хочу в полной банной линии. Чтоб живого места не осталось)

Ответить

Suhofruktina
4 апреля 2013 12:07
Reply to  Paloma

, я вчера после коммента сделала отчаянный подход к своему шантдарому. Отстоялся он что ли или спрей прочистился, но замыленность через секунды уходит. А что осталось, способно довести до слез. Но он все такой же тихий, очень близко к коже. Попробую сегодня облиться на радостях.

Ответить

Suhofruktina
4 апреля 2013 15:14
Reply to  Paloma

, все в нем есть, как оказалось. Просто наносить надо не каплей, а полноценно брызгать, не жабиться. Но при этом он становится ближе к Пятерке, которую я не люблю. Хотя и не становится ей. Пятерка для меня приземленная, человеческая. А Шантдаром — тридесятое царство.

Ответить

Orlova
4 апреля 2013 11:42

Еще раз поздравляю со сбывшейся хотелкой! Вам, Катя, он идет! Грустно, но хочется того, что сделать заново вряд ли смогут. Хочу Шипр, Кок дор, Ночной полет старый и живой…

Ответить