Terrasse à St-Germain Jul et Mad

Не буду пересказывать историю встречи и любви авторов аромата. Это много раз сделали до меня. Мне интересней про аромат, тем более, что у нас с Terrasse à St-Germain складывается своя, довольно непростая история взаимоотношений.

Terrasse à St-Germain Jul et Mad

В Terrasse à St-Germain нет ничего из того, что я люблю и есть то, с чем осторожничаю. В первых нотах сухие галеты с кисло-сладким вареньем и миндальной обсыпкой и немного мокрого картона. Из флакона только этим картоном и пахнет, на блоттере он преобладает, а вот на коже картон далеко далеко, едва слышен да и то — минуту другую.
Обязательно наносите Terrasse à St-Germain на кожу. Ещё понадобится одиночество и сосредоточенность. Ведь этот аромат как настоящий житель большого города впитывает всё окружающее — запахи и шумы проезжающих машин, пыльных прохладных деревьев, уличного кафе, где можно сесть спиной к посетителям, лицом к дороге и слушать чужие разговоры и запахи.
Любой выбивающийся из общего гула голос может изменить Terrasse à St-Germain до неузнаваемости, исказить или раскрасить, и вы будете гадать, было ли то в нём всегда или проявилось вдруг?
Не могу сказать, что я люблю такие шпионские игры с ароматами, но я уже втянута, уже играю с ним. Или это он играет со мной.

Terrasse à St-Germain Jul et Mad 2012
Ревень, грейпфрут, мандарин, фрезия, лотос, роза, мускус, сандал, пачули.

Share

9
Ответить

4 Цепочка комментария
5 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые

Хороший аромат, отличный бренд. Сделан дорого, начиная от композиции и заканчивая коробкой.

Ответить

olekolon

Надо же, какие похожие ассоциации 🙂 Для меня тоже ключевые слова — «это я не люблю» и втягивающий 🙂 И еще объемный и разноуровневый.
Поносив на коже, я всем трем цилиндрикам респект отдаю… Не знаю, буду ли покупать, но сделаны — отлично. Прямо порадовалась за марку 🙂

Легкий офф. Палома, а есть у Вас мнение по поводу Atelier Flou?

Ответить

Vetiver

what is it — Сен Жермен?

Ответить

Tatiana Detour des Sens

Катя, а какой ингредиент дает запах мокрого картона?

Ответить