Парфюм дня Apres L`Ondee Guerlain

Не сразу я это поняла, но теперь не сомневаюсь. Apres L`Ondee из тех духов, что могут изменить мир вокруг. Не градус настроения, не его полюс. Apres L`Ondee Guerlain вообще не положительные и не отрицательные, не добрые и не злые духи. Они не подчиняются человеку, не подчиняют его. Они из мира, который проходит по касательной, иногда снится, иногда ощущается как воздух, приводимый в движение крыльями стрекозы.Парфюм дня Apres L`Ondee Guerlain

Ношу Apres L`Ondee в последнее время часто, но не пишу об этом и не могу себе объяснить, чего хочу от аромата. Почему влажные, весенние цветы, миндальное молоко, тихая грусть и, в то же время, предчувствие чего-то волшебного, так резонируют с сегодняшним настроением? Весна скоро?

Фото: drouot.com

Share

20
Ответить

5 Цепочка комментария
15 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Даша

Катя, хотела бы узнать ваше мнение. Сегодня получила отливант Полета (колонь, паркетная коробка). Брызнула — ни гальбанума, ни нарциссов нет. Сразу чувствуется амбра и какие-то древесные ноты. Все потеряно? Сначала подумала, что надо было дать отстояться, но ведь отсутствующее начало и средние ноты не вернутся… Что-то я расстроилась прям. ((

Ответить

Azzaro

Люблу Апри:) Это я тем, кто может еще не знает про этот известный всей мировой общественности факт :)))

Ответить

Vetiver

@Azzaro, какие люди! Здоровеньки булы, что ходите мимо?

Ответить

Azzaro

@Vetiver, так це не я мимо, а оно само, вот взял на реакцию и поймал :))
когда там у нас возлежание? 🙂 Чую пора проинспектировать:)

Ответить

Vetiver

@Azzaro, давно пора. В выходные, наверно.

Ответить

Сумире

А я сейчас при помощи Апрэ зализываю раны, нанесенные прямолинейным Bas de soie. И ведь Апрэ у меня не винтаж, из начала 2000, но все-таки мне ближе ощущение этого миража с фонарями, иерцающими в тумане, чем прямолинейный, «резкий как «нате» букет в морду лица, врученный в душном помещении, после грозы.

Ответить

Vetiver

@Сумире, Апрэ ваш фиговый. Растворимый аспирин. И миражи с фонарями — суть ваши фантазии. Ничего этого там уже нет.

Ответить

Сумире

У этого выпуска Apres L`ondee из 2000-х (реально, как я вычитала 2006 год, выпущено для членов клуба Герлен) есть ощущение резиноватой структуры весенних цветов — ну когда губами трогаешь нарцисс бледный или тюльпан нашей местности. Когда-то на Донеччине встречала ранние цветочки — пролески — они такие же упруго-резиновые, с неявно выраженным запахом. Вот за этот эфимерный подтон амбрэ весенних цветов я и вернула в дом именно такую банку в 100 мл. в золотой с черным коробке. Больше мне весну никуда не поклали.

Ответить

korzhi

Екатерина, здравствуйте.
На телеканале Москва24 еженедельно выходит программа о моде. Сейчас мы готовим выпуск о парфюмерии. Может быть вам было бы интересно поучаствовать в наших съемках, выступить в роли героини или же эксперта в этой теме.
Позвоните мне, пожалуйста, по телефону 8 916 33 33 252

Ответить