Ange ou Demon le Secret Elixir Givenchy

На месте консультантов косметических магазинов я бы уже давно внесла таких людей как я в черные списки. При покупке старалась бы насыпать только сэмплы тональников Clarins, причем, желательно оттенков вроде sand. И ни в коем случае не давала бы пробников ароматов, отзывы о которых должны бы начинаться фразой «сегодня я стала счастливой обладательницей аромата …» и сопровождаться пятью смайликами и тремя мигающими сердечками.

Потому что вообще-то происходит невообразимое надувательство. Эликсир (или как пишут на дамских форумах «элексир»), это, если верить Ожегову, крепкий настой на спирту, кислотах. У средневековых мистиков: чудодейственный, волшебный напиток, якобы способный сохранить молодость. В переносном значении — то, что вливает бодрость, желание жить. А вовсе не смоченный в лимонной воде ватный диск, которым пытаются снять макияж — кисловато-илангово-пудровый тональный крем и сахарно-ванильно-липкий блеск для губ. Представили? Бодрит?

Ange ou Demon le Secret Elixir Givenchy 2011
Нероли, лимон жасмин, флердоранж, франжипани, мускус, пачули, кедр, ваниль.

Share

17
Ответить

7 Цепочка комментария
10 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
9 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Алиссен

Насколько я помню, он в розово-сиреневом флаконе. Пробовала, как только вышел. Меня не взбодрил, а скорее наоборот) Бежала домой на «крыльях любви» — смывать) Очень приторно-липкое нечто, мой организм такое не переваривает. Мне показался фруктово-ягодным, хотя ноты совсем о другом говорят… Глюк, возможно, я подробно не разнюхивала)

Ответить

Nathalie

Ну, Ангелодемоны — тот ещё клопомор! Я все их за версту обхожу, даже мимо боюсь проходить.

Ответить

@Nathalie, очень понравилось, как Вы выразились про «клопомор». В моем случае в качестве клопомора выступает герленовское черное платьице, которое мне постоянно подкладывают в пакет…

Ответить

Nathalie

@Aioka, Спасибо. Сейчас частенько подобные шедевры дают в нагрузку — хоть бы раз что приличное положили!

Ответить

Vetiver

Катя, им нужно сразу твердо говорить : «Спасибо, только уход». Уж лучше ничего, чем такое счастье.

Ответить

Алексей

Да нормальная штука только для определенных целей. Я его называю самый мощный и надежный контрацептив. Однозначно, секса не будет :))))

Ответить

Nathalie

@Алексей, Это точно, только цена слишком велика: самому захочется повеситься.

Ответить

takaya.elka

самое-пресамое скромное имхо, но абсолютно все Ange ou Demon ужас ужасный, причем настолько, что в голову приходят мысли: а может, это такой тонкий троллинг про голого короля? не представляю, кто при нормальном обонянии может таким пользоваться.

Ответить

JuliaL

Прохожу мимо, иногда содрогаясь от вида флакона. Мне кидают постоянно Элли Сааб или какой-нибудь Лакост, но я прошу поменять, а иногда просто отдаю обратно, мне выкидывать жалко.
Почему такое продают, мне не понятно 🙁

Ответить

Nathalie

@JuliaL, Покупают, видимо — иначе не продавали бы. Я тут на одном форуме наткнулась на страничку отзывов об Ангелодемонах — так там такой дикий восторг публики этой тошнотиной, её «бохатством и скусом» — слёзы просто.

Ответить

Милла

Серия «Ангелы и демоны» не понравилась:вульгарный запах,тяжелый,особенно душный запах у крема для тела.Я светлая,а запах для брюнетки с панели.Промахнулась,удовольствия ноль,жалко денег.А в магазине вроде понравилось.Еще зимой на пальто можно один раз брызнуть,а в другие сезоны противно.

Ответить