Vidi Histoires de Parfums

Трио новых ароматов Veni, Vidi, Vici из Edition Rare Histoires de Parfums посвящено кардамону. Половина современных мужских ароматов крутится вокруг кардамона, что ещё можно сказать на эту тему?

В первом аромате серии — Veni я кардамона вообще не приметила. Или на мне он не разогнался в полную силу.
Во втором — Vidi специи тоже на вторых ролях, а главный — озон. Просторная, громкая озоновая свежесть, много воды в закрытом помещении — бассейн или душевая при бассейне, амброксан из типичного мужского дезодоранта.
Всё. Стойкость прекрасная, шлейф метров пять.

Мне кажется странным покупать на протяжении многих лет один и тот же аромат под разными названиями. Я недостаточно консервативна или просто плохо знаю мужчин?

Vidi Histoires de Parfums 2012
Огурец, кардамон, цикламен, шафран, бессмертник, мускус, амбра, ваниль, дерево.

Share

11
Ответить

3 Цепочка комментария
8 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Andrey

Половине мужчин, парфюм покупают женщины, так что это вопрос к ним. ))
Остальную половину для исключения погрешности делим пополам, и вот эти ост 25 процентов покупают разное. Но, я часто слышал от мужчин, что им нравится в парфюмах- ясность, чёткость, понятность и ненавязчивость. Понимай, как хочешь.

Ответить

Алексей

Здравствуйте! Вот не пойму я страсть современных парфдомов обзывать всякими лимитками и раритетами то, что еще толком в продажу то не поступило. Это как фараоны что-ли еще при жизни начинали пирамиды строить, дак нифига такого не будет. Не, ну понятно, что маркетинговый ход, но все же, еще не родился, а уже rare, уже замылилось, не реагирует народ. Начал читать пирамиду, улыбнулся: так смачно огурец, сметана, соль-перец по вкусу. Эх, хряпнуть бы….

Ответить

Andrey

Здесь, спрошу, а то никто мне не отвечает в фейсбуке. Кто, пробовал переиздания новые от Ланком, включая Балафре?

Ответить