Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Him

Думаю, было бы приятно услышать весь многоголосый хор заявленных в составе нот. Но мне это не удалось. Для меня Fusion Sacree — это две ноты, две яркие точки — орбитальная станция «Союз» и Алексей Леонов, вышедший в открытый космос.
Они болтаются в пустоте, связанные тросом: большой, сложный корабль и маленький, хрупкий человек, гудящие, звенящие, напряженные специи и зелёная тубероза. Связка очень тонкая, специи и тубероза такие разные, но если трос разорвать, оба будут мертвы.

Автор композиции, Бертран Дюшофур слепил макет станции и космонавта из печенюшек. Тем удивительнее, что аромат получился не про еду. Да и космос у него из чего надо космос.

FUSION SACREE pour elle Version galet 120ml и Vesion Voyage 50ml

FUSION SACREE pour elle Version galet 120ml и Vesion Voyage 50ml

Fusion Sacree второй понравившийся мне аромат проекта Sculptures Olfactives, созданного Majda Bekkali. Первым был мужской Songe Pour Lui Lilly de Reve. Надо будет внимательно следить за этим проектом, чтобы не пропустить интересное.

FUSON SACRÉE Flacon Sculpture Série limitée en Cristal de Baccarat

FUSON SACRÉE Flacon Sculpture Série limitée en Cristal de Baccarat

Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Him 2012
Кофе CO2, бергамот, мандарин, кориандр, ревень, черная смородина, рис молоко, гардения, флёрдоранж, тубероза, жасмин, гвоздика, пихтовый бальзам, ваниль, бензоин, толу, гелиотроп, кедр, амбра, мускус, пачули.

One thought on “Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Him

  1. Кофе СО2 — это обычно в косметику кладут, не столько для аромату, сколько для тонусУ кожного)) Якобы разглаживает все, что с годами приобретает не совсем гладкий вид)) Забавно увидеть это в парфюме. А, может, и ранее это использовали в парфюмерии для кофейного запаха? ХЗ. Это ведь довольно густая субстанция, как густой мед по консистенции.

    А вообще второй флакончик очень красивый, вот я что хотела сказать

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Мумия,
    Флакон с человечками — Баккара, ручная работа.

    Ответить

  2. Добрый вечер! У вас очень хороший сайт,спасибо вам, отсюда я узнала много всего интересного и продолжаю узнавать. Я узнала адрес интересного и странного бутика ароматека,и впервые побывав там вчера, купила духи Мажда бекали:-) ничего подобного я раньше не встречала. Для меня это аромат на грани двух эпох,это как бы возврат в 90годы, когда были ароматы лауры бьяджоти сотто вочи, армани джио, не аква ди джио,а именно те желтые джио,органза живанши, такие тягучие, медовые, и одновременно полет в будущее, что то новое,совсем другое,чем большинство людей пользуется и чем забиты прилавки. После таких аромат, даже в гуме было трудно выбирать подарки, даже из ниши. А про летуаль, чтобы зайти туда, вообще не говорю. Короче, есть столько прекрасной,чудесной, интересной и красивейшей парфюмерии, но почему то никто не хочет ей заниматься. А на форде, монталь, амуаж, артизан, лютен и гюталь долго не протянешь. Потому что на мой взгляд,это не селектив. А просто коммерция чистой годы, косящая под селектив. Один лютен молодец еще,и то его понесло уже не в ту сторону, со своим лё, ладаном и целофаном жадоровым.

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Малайк,
    Добрый день!
    Когда-то и Артизан с Амуажем были интересны и желанны. В нише, к сожалению, новинки нужны ещё острее, чем в люксе. марки моментально устаревают и перестают быть востребованы на рынке.

    Ответить

    Малайк Reply:

    @Paloma, добрый день! да, вы права. первым моим селективом был Артизан, Охота на бабочек, и я была так довольна, как слон. Прикоснулась к чему то красивому, утонченному и новому. но мои подруги, так и не поняли моей радости, причем до сих пор. Хотя за эти 5 лет у нас уже столько перебывала парфюмерии, и Артизан (Бабочки, Белый перец, Босфор, Тихое лето), и ТОм Форд, и Лютен, и Малон. Но вот почему то народу это как то никак. Хотя многие подруги подсели на водички Джо Малон и многие купили из Лютена самый банальный его аромат, Целофановая Ночь. А я долгое время хотела себе что то из Монталь, очень хотела, но так ничего и не выбрала, одноликий он какой то, как будто из одной бочки наливают его. Пробовала ЗОлото, Фруктовый Мускус, Фруктовый лес, Сандал Вуд, Ваниль Экстази и просто Ваниль, Белый мускус и РОзовый Элексир, Морской Папоротник, Облачное Небо, Фрукты Кипра, и Солнце Капри, и даже стала их различать)))) хотя сначала было очень трудно, но во всех у них мне кажется одна база монталевская, как у Шанель, неприятная для меня. Так и не появилась в моей коллекции ни одна жестяная колбочка его. ..

    Ответить

    Paloma Reply:

    @Малайк,
    C Монталями действительно сложно. А у шанелей разве у всех одинаковая база? По-моему они очень разные.

    Ответить

  3. .Добрый вечер! У вас очень хороший сайт,спасибо вам, отсюда я узнала много всего интересного и продолжаю узнавать. Я узнала адрес интересного и странного бутика ароматека,и впервые побывав там вчера, купила духи Мажда бекали:-) ничего подобного я раньше не встречала. Для меня это аромат на грани двух эпох,это как бы возврат в 90годы, когда были ароматы лауры бьяджоти сотто вочи, армани джио, не аква ди джио,а именно те желтые джио,органза живанши, такие тягучие, медовые, и одновременно полет в будущее, что то новое,совсем другое,чем большинство людей пользуется и чем забиты прилавки. После таких аромат, даже в гуме было трудно выбирать подарки, даже из ниши. А про летуаль, чтобы зайти туда, вообще не говорю. Короче, есть столько прекрасной,чудесной, интересной и красивейшей парфюмерии, но почему то никто не хочет ей заниматься. А на форде, монталь, амуаж, артизан, лютен и гюталь долго не протянешь. Потому что на мой взгляд,это не селектив. А просто коммерция чистой годы, косящая под селектив. Один лютен молодец еще,и то его понесло уже не в ту сторону, со своим лё, ладаном и целофаном жадоровым.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.