Парфюм дня Mohur Neela Vermeire Creations

Mohur Neela Vermeire Creations

Совершенно гипнотический аромат, который плавно подбирается от запястий всё выше и выше, каждый день отвоёвывает крошечный плацдарм доверия.
Одно «но» — я вообще не слышу в нём розу, о которой твердили большевики все взахлёб говорят в обзорах и не слышу ничего специфически индийского — ни дерьмеца ни специй.
Это мой личный глюк?

Share

3
Ответить

3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
Сумире

Роза мне в нем нашлась спустя 4 часа при нанесении на волосы. Причем начиналась она розочкой из Омбр роз Шарля Брассо,с толикой корички и сахаринки, а утвердилась, если можно так сказать об этом довольно-таки эфимерном парфюмерном создании, розочкой из 1001 роза от Ланком. Специи не могу пока определить — главное, что так действительно и очень ненавязчиво пахло в Литл Индии — квартале Сингапура. Никаких палочек — мозгодробилочек, что-то округлое как сандаловое полено. И еще что-то — кокосовое молоко со следовым кардамоном?

Ответить

Andrey

Опять, вездесущий Дюшофур.) да что же такое деется.

Ответить

Cумире

Катя, беру все свои слова обратно: затест получился смешанным с Палатином и поэтому не может быть объективным! По приезде обязательно перепробую.
А у меня неожиданный сюрпрайз: Flamme, побыв открытым, стал похож на Фиджи в старых духах и совсем старый Лер дю там (в базе). Наслаждаюсь невероятно, не забывая пенять на слишком окислительный бег времени!

Ответить