Парфюм дня Les Nombres d`Or Rose Etoile Hollande Mona di Orio

rose-etoile-dhollande-mona-di-orio

Как я переживала за эту розу! Понятно, что у Моны ветивер не ветивер, ваниль не ваниль. Как будто внеземные пришельцы (с) похитили сырьё, разобрали на молекулы, перевезли куда-то к себе и заново собрали из них вроде бы то же самое, но инструкция по сборке где-то в пути потерялась. Короче говоря, и роза тоже не роза.

Любители конкретики и нишевых однооктавных моно-ароматов будут разочарованы или напуганы. Винтажникам и любителям классики она, вероятно, придётся по вкусу. Ещё я поняла, что Звезда Голландии не живёт в замкнутом пространстве, чахнет, сохнет и дохнет.  Ей нужен воздух, ветер. На руке она пахнет совсем иначе. Но все подробности позже. Нам надо привыкнуть друг к другу.

Rose Etoile Hollande уже доступна в Ароматеке на Знаменке д.7 стр.3, где вчера прошла презентация и небольшой праздник в честь дня рождения Моны. Были те, кто её знал, те, кто любит её ароматы. Было её любимое шампанское. Мы грустили, веселились и разошлись за полночь. Спасибо Алексею Дубинскому за чудесный праздник. Была рада встречам и знакомствам. Надеюсь, собираемся не в последний раз.

P.S. Шипр Палатин MDCI, который мне всё хочется назвать Шипр Полотёр — великолепен! Он просто офигенский, простите мой французский.

Share

4
Ответить

3 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
SoHo

ГранМерси за возможность знакомства и просвещенческий труд! Так много неожиданностей и приятностей, Боже ж мой:) согласен со всем изложенным по поводу Розы, Палатина (он действительно офигенский), воздуха, способов нанесения… Отдельный респект Алексею, он — прекрасен! Его отношение к парфюмерии очень трепетное… И еще раз мерси всем за приятный июльский вечер… Мона, с днем рождения!!!

Ответить

iricats

Роза не могла меня разочаровать — я это знала. Она удивительная и, как это и бывает у Моны, ни на что не похожая.
Приятно удивил Шипр Полотер 🙂
Сегодня пахну всем сразу, потому что вчерашний вечер все еще со мной, вернее, на мне.
Всем спасибо за чудеснейший вечер — все было прекрасно. Очень рада новым знакомствам. Огромнейшее спасибо Алексею — без него ничего бы не было!

Ответить

tugrik

@iricats,
я подумала немножко и все вчера смыла, т.к. стебли сельдерея меня замумукали (не подберу более подходящего слова). Но! На руке специально оставила часть, где было дерь….гарем т.е. Определенно, это для меня открытие вечера 🙂
Тебе отдельное еще раз спасибо — так легко я бы до дома не добралась…

Ответить

tugrik

Со вчерашней ночи я вся в розе, сегодня развешиваю ее по стенам нашего open space. Как и со многими вещами, которые мне нра, я сначала уливаюсь, т.к. очень быстро перестаю ощущать запах. Зато его чувствуют окружающие — я ушла, роза витает в воздухе 🙂 Но народ не ругается, значит им нравится 🙂
День рождения случился праздничным и сказочным — настоящий ДР.
Спасибищще всем за общение — очень здорово было так познакомиться и провести время. Алексею — благодарственный салют!

Ответить