Парфюм дня Chypre Coty

Самый прекрасный шипр на свете. Родоначальник и праотец. Нет, едп и едт 70-х годов не передаёт и десятой доли его красоты. Из него черпали десятилетиями — идеи, вдохновение. Удачнее всех вычерпал Жак Герлен. Он убрал из Шипра олимпийское спокойствие и подмешал тихий смех, тревогу и ресницы. Если у вас есть хорошая винтажная Мицуко в духах, представьте себе эти духи на Аполлоне. И получится Chypre Coty.

Share

12
Ответить

5 Цепочка комментария
7 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Самые новые Самые старые
FashionistaAG

Люблю страстно. Великолепен. возможно, я поэтому и не в восторге от того, что понамешал туда Жак)) у меня плакошка с духами маленькая, трясусь над каждой каплей.

Ответить

ekat

Но хоть что-то в туалетке из 70-х от того первоначального великолепия сохранилось? Или из общего только название :D?

Ответить

olekolon

Как же это прекрасно! Рада за Вас 🙂

Ответить

Алексей

Спасибо за обзор, давно его жадал. Вот сразу его полюбил, бывает такое, без взаимного обнюхивания. Правда у меня хоть и довольно старенькая, но туалетка. Мощный, энерготоник для меня. Про сравнение с Мицуко, поосторожничаю, помолчу.

Ответить

Алексей

@Алексей и правильно сделал, что по осторожничал. Помолчать бывает иной раз умнее. На 95 % у туалетки нет ничего общего со старым Шипром в парфюме и Мицуко паче. 5% оставляю зелени (но в туалетке она уже больше неоновая) и тому что полноценно параллельно, сурьезно их не сравнивал. По-любому отличия кренят. Шипр красоты, не передать словами. Да, много услышал равного Мицуко. Но Мицуко как бы про людей, а Шипр — это ж просто «У Лукоморья….» какое-то. Давно таких эмоций не испытывал.

Ответить

Алексей

Ну с чего-то ж надо начинать. Духов я думаю не смогу поймать, а вот туалетку тех лет раз видел но сволочи в Россию не слали, очень было жаль, причем полная и объемная. У меня есть еще Styx Коти, но пока по нему не могу ничего определенного сказать. Начало — мега-пачули, сильно сбивают с толку, затем Vol de Nuit но не так изящно и душевно. Странное дело, пущай постоит.

Ответить